Девальвация памяти патриотическим хайпом · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Тамбовская область
  1. post
  2. Тамбовская область

Девальвация памяти патриотическим хайпом

Владимир Жилкин
Владимир Жилкин

Интересно, а все эти типа патриоты, раздувающие щеки по отмашке вороватых пофигистов-продюсеров, догадываются, что недавнее убийство топором 101-летнего Сербовеликого Василия Владимировича в селе Тулиновка под Тамбовом, ветерана ВОВ, во многом, их рук дело? Шоу с памятью на крови героев, наглые и циничные конвертации с нее дивидендов СЕГОДНЯШНЕЙ элите ничего, кроме девальвации этой самой памяти, дать и не могли. 

Зверское убийство ветерана под Тамбовом — к сожалению, не единичный случай в современной России… Не знаю, что происходит в мозгах убийц ветеранов ВОВ в Тамбовской, Орловской, Омской, Рязанской областях, Краснодарском крае… Но что бы не служило спусковым механизмом, дико, что у них не срабатывают архитипичные тормозящие факторы: убийство глубокого старика, ветерана, дома...  Не надо обманываться, переваливая все на бытовуху, весеннее или какое еще обострение: в таких случаях от диагноза лучше не прятаться — это вырождение.

Россияне и не заметили, как пережили чудовищный опыт по замещению внутреннего чувства уважения, преклонения на яркую атрибутику и дутый патриотизм. Те, кто старше возраста тридцати лет, вспомните, как еще лет 10-15-20-30 назад относились к ветеранам мужчины, мальчишки? Особенно в майские дни... Страшная штука, скажу я вам, этот ваш патриотический хайп. И уже совсем адово пошло с момента воссоединения серии политпроектов в одну нескончаемую георгиевскую шизу. Позорные косяки с лентой, ее цветами и символикой, историей — лишняя иллюстрация пофигизма «отцов» и продюсеров нового патриотизма к светлой памяти героев. У этих шоуменов своя цена Победы. Да и сама победа у них тоже своя... 

Материалы по теме
Мнение
10 май
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
С 9 Мая! С днем окончания самых страшных ужасов и боли для наших предков
Мнение
29 окт 2019
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Пройти Мариенборн
Мнение
20 окт 2019
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Как в Германии всеми силами сохраняют негативный опыт ХХ века
Мнение
10 окт 2019
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Дело в безверии в свою страну
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных