Эпидемия страха · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Белгородская область
  1. post
  2. Белгородская область

Эпидемия страха

Владимир Бабин
Владимир Бабин

Доктор медицинских наук, профессор, Председатель ассоциации независимых ученых «Россия XX–XXI» Игорь Гундаров, может, и нехотя, и не осознавая последствий им сказанного, но как врач, как ученый, приверженный правде, посчитал необходимым открыть всю правду о происходящем вокруг маразме людям:

"Иммунитет сильно зависит от психики. В состоянии страха, паники, тоски, безысходности иммунитет обнуляется. Своего рода психогенный СПИД... Драконовские меры, введенные властями Москвы, не только бесполезны, но и преступны, поскольку ухудшают здоровье населения. Из всех регионов России самая неблагоприятная ситуация — в Москве! А в целом по стране чем жестче режим, тем хуже результат. Лучше всего в тех регионах, которые являются наиболее непослушными".

Все карты открыты. Вся правда сказана. И сказана человеком, который всю жизнь занимается этими чертовыми вирусами. Теперь очень боязно за профессора Гундарова.

Вы помните, бывший министр внутренних дел Австрии Герберт Кикль с трибуны парламента обвинил федерального канцлера Себастьяна Курца и его правительство в необоснованной деструктивной тоталитарной стратегии вокруг коронавируса. У него сейчас, пишут СМИ, возникли неприятности. Против ополчилась вся подконтрольная пропагандистская медиамашина, власти ищут, за что зацепиться, чтобы заставить замолчать бывшего министра. И найдут! Кикль сказал не то, что надо организаторам "маразма", как оценил ситуацию доктор медицинских наук Игорь Гундаров, а это значит, что меры против отступника будут приняты самые жесткие.

Никита Михалков в очередном выпуске программы "Бесогон" едва лишь приоткрыл краешек завесы, скрывающей правду об истинных причинах "мировой пандемии". Вы посмотрите, что творится! Всех собак у нас спустили на Михалкова. Познер, Павел Гусев, телеканал "Дождь", да еще и какого-то попа нашли, который подбрасывает поленья в этот костер, не снявши рясы. Не на того напали! Михалков достойно ответил всем обидчикам. Познера и Гусева размазал по стенке тонким слоем, погрязшего во грехе лжесвидетельствования попа чуть что сана не лишил. Но вряд ли на той стороне успокоятся. Конечно, Михалков не робкого десятка и не из простых, но и там не мальчики с улицы.

Теперь о нас. Губернатор Савченко только что выразил соболезнование по поводу кончины заведующей педиатрическим отделением Ракитянской районной больницы заслуженного врача РФ Валентины Карташовой. Царствие небесное! От чего умерла пожилая женщина? Не пишут. Сообщили только, что у нее "был подтверждён COVID-19". И что с того? От ковида не умирают, он сам по себе не опаснее, чем кариес. Вирусы в каждом из нас, мы для них среда обитания.

Но, чтобы вирус начал работать, нужен страх. Чем больше страха, тем меньше сопротивляемость организма и тем вольготнее чувствует себя коронованный вирус.

В этот же день в области от разных болезней умерло порядка 60 человек. Но по поводу их смертей - земля им пухом - губернатор не соболезновал. Почему? Ответ один: те соболезнования не вызывают страха. Умер человек от рака - и что? От инфаркта или инсульта, от любых иных болячек - не страшно, все там будем. А смерть от ковида - это реально страшно, потому что никто не знает, где он, как и откуда берется, и нет от него никаких лекарств.

Страх! Вот истинная цель происходящего "маразма", от чего главные врачи, их заместители выбрасываются из окна и разбиваются, о чем с горечью сказал профессор Гундаров. И добавил: медикам, настоящим врачам "противно, больно, стыдно и легче расстаться с жизнью, чем губить свои учреждения, выгонять рожениц и перепрофилировать роддом под „ковидные“ койки".

Мир уже не будет прежним - повторяют как заклинание многие, предчувствуя наступления эры всеобщего страха и всеобщей покорности ему. Не то ли происходит сейчас у нас? Но зачем? Кому это нужно! Кому выгоден мир, который боится сам себя?

Часть 2

Мир уже не будет прежним - повторяют как заклинание многие, предчувствуя наступления эры всеобщего страха и всеобщей покорности ему. А не то ли происходит уже сейчас у нас? Абсолютно так. Но зачем? Кому это нужно! Кому выгоден мир, который боится сам себя?

Конечно мир не будет прежним! Это просто невозможно. У нас теперь в Конституции РФ зафиксировано всеобщее помешательство: брак – это союз мужчины и женщины. Еще не так давно, лет 50 назад, в психушку посадили бы всех, кто принял такую поправку в Основной закон страны. При Сталине расстреляли бы, ибо реально опасно держать в высшем законодательном органе государства людей с такими серьезными искривлениями в головном мозгу.

А сегодня мы этот законодательный акт рассматриваем как прорыв, как очень смелый, что чистая правда, шаг наших депутатов, которые открыто бросили вызов сатанистским западным ценностям и мировым античеловеческим тенденциям. Сегодня там открыто предлагают запретить мужчине жениться на женщине и наоборот. На всем остальном можно – на собаке, курице, коне, на статуе Свободы и даже на самолете. А союз мужчины и женщины у них уже почти под запретом.

Мир начал рушиться давно. В Германии, да и не только там, мигранты из Африки и Ближнего Востока насилуют немок. Прямо на улице, средь бела дня. И что вы думаете, местные мужики, как самцы, встали на защиту своих самок и детенышей? Нет! В лучшем случае бегут в полицию жаловаться. А то и не бегут вовсе, ибо боятся мести со стороны сородичей насильника. Значит, это не мужики, но тогда это общество обречено на вырождение.

Что, собственно, и происходит. Христианская и в целом европейская гуманистическая культура сдали свои позиции повсеместно. Сатана, увы, там нынче правит бал в душах и умах. Окна Овертона открыты настежь. Рухнуло почти все – и моральные ценности, и нравственные ориентиры.

На этом фоне, как по мановению чьей-то могущественной руки, что так, вероятно, и было, развернулась глобальная провокация с коронавирусом, чему аналогов нет в мировой истории. Локальные проекты подобного свойства и раньше проводились – фашизм, большевизм, – но это все было точечно и не затрагивало общую структуру мироустройства. Сегодня же мы на пороге радикальных перемен глобального масштаба.

Честно сказать, лично я с большим скептицизмом отношусь к тому, что якобы теневое мировое правительство приняло решение уничтожить 8 млрд жителей планеты, оставив только «золотой миллиард», необходимый для обслуживания элиты, которая уже теперь себя приравняла к существам высшего порядка, равных богам.

Для фильма ужасов так себе сюжет, но сойдет, однако никакой фантазии не хватит, чтобы такое представить в реальности. Париж, Лондон, Нью-Йорк напрочь вымерли, на улицах валяются трупы, все гниет, разлагается, источает жуткую вонь и смрад. И что дальше?

Зачем устраивать Апокалипсис? Зачем элите (а хоть тому же Биллу Гейтсу) уничтожать род людской, делая целые континенты на долгие годы непригодными для жизни? Мало ресурсов, еды не хватает на всех? Элиту это точно не волнует, она обеспечена всем. У нее свои поля и сады, виноградники и чайные плантации, свои свинарники, коровники, птичники, кенгурятники, крокодилятники и, хоть что ты ни придумай, все есть! Элите не нужно человечество вообще. Зачем его уничтожать? Оно само вымрет, если не найдет способа решить проблемы, стоящие перед странами и народами.

Сергей Петрович Капица лет 20 тому на заседании Римского клуба выступил с докладом о демографической ситуации в мире и тенденциях в части роста народонаселения. Математически доказано, что в 30–40-х годах нынешнего века человеческая цивилизация подойдет к точке фазового перехода. Рост рождаемости прекратится, и человечество начнет вымирать. Само по себе! Никакого коронавируса для уничтожения людей не требуется!

Европа вымирает давно, мы это знаем. Стремительно вымирает Россия, и это мы тоже знаем, хотя боимся о том говорить вслух. Но тогда вопрос: если все вымирает естественным путем, то кому и зачем был нужен глобальный фарс с коронавирусом?

Часть 3

Европа вымирает давно, мы это знаем. Стремительно вымирает Россия, и это мы тоже знаем, хотя боимся о том говорить вслух. Напомню, что человечество вплотную подошло к точке фазового перехода, за которой рост рождаемости прекратится повсеместно и человечество начнет вымирать. Само по себе! Никакого коронавируса для уничтожения людей не потребуется! Но тогда вопрос: если так, а это Сергей Петрович Капица доказал математически, то кому и зачем был нужен глобальный фарс с коронавирусом?

Интереснейший вопрос! Журнал Forbes сообщает, что за два последних месяца суммарное состояние 25 самых богатых людей мира увеличилось на 255 млрд долларов. Просто для интереса. За время пандемии ее организаторы заработали: Джефф Безос $29,9 млрд; Билл Гейтс $11,9 млрд; Бернар Арно $12,8 млрд; Марк Цукерберг $31,4 млрд.

Отметим и то, что эти люди, пусть не сами, а через своих доверенных представителей, были участниками так называемого События 201 (Event 201) - командно-штабной игры, в ходе которой моделировался процесс распространения пандемии нового зоонотического коронавируса. Это случилось в октябре 2019 года при финансовой поддержке Фонда Билла и Мелинды Гейтс. А в январе 2020 года по всему миру разразилась запланированная пандемия, которая принесла организаторам миллиарды.

Что еще надо говорить? Кому и что еще надо доказывать относительно безумной, отвратительной, абсолютно античеловеческой провокации, устроенной богатейшими людьми мира?

Да! Но чего они добиваются? Какие цели ставят, к чему склоняют силой весь цивилизованный мир? Очень интересная тема! Давайте попробуем поразмышлять об этом.

Было бы намного проще, если бы эпидемия началась только у нас, в России. Тут вопросов нет - коллективный Запад ополчился, санкциями не смог поставить Россию на колени, так они теперь запустили нам эпидемию

Не проходит эта версия. Все началось в Китае, и поначалу было похоже, что именно по Китаю был нацелен своим острием коронавирусный удар. Но китайцы просто молодцы! Ничего другого не скажу - искренний восторг и уважение! Блокировали город Ухань, где живет 15 млн человек, за семь дней построили там и сдали «под ключ» госпиталь на 1000 коек. Это фантастика! Наши месяц строили аналогичный медицинский центр, но на 500 коек. И уложились в сроки только потому, что делом занималось министерство обороны, а там все-таки дисциплина.

Китайцы, конечно, понимали, кто им подбросил COVID-19 и для чего, а потому действовали грамотно, оперативно, жестко. За три недели закрыли вопрос в Ухани и объявили, что в стране с эпидемией покончено. Организаторам пандемии это очень не понравилось, и они организовали «вторую волну» в северных провинциях Китая, в Харбине, на границе с Россией. Там двух зайцев сразу убивали: пустили заодно слух, что это Россия заражает Харбин, оттуда, мол, едут с вирусом.

Папа Си, как зовут нынешнего лидера Китая, закрыл 10-миллионный Харбин, купировал все антироссийские разговоры, и в целом снял тему «второй волны» с повестки дня. Нет в Китае эпидемии, нет карантина.

Вот феномен! 1,5 млрд народа есть, а маразма, который мы видим по всему миру, включая и Россию, нет. Про Белоруссию поговорим чуть позже, там Батька вовсе отменил эпидемию, но Китай – это все-таки особый разговор.

Ещё один феномен – Америка, где хуже всего обстоят дела с коронавирусом. Самая богатая в мире страна, самая лучшая у них медицина, а зараженных уже 1 млн 708 тысяч, это боле всего в мире, и по смертности американцы всех обогнали - почти 100 тыс. летальных случаев.

Как это понимать? Неужто те, кто эпидемию организовал, решили сильней всего наказать Америку? Причем большинство зараженных и умерших чернокожие люди. Это обнажает глубинные проблемы самой богатой страны. Сегодня в Америке за пособием по безработице обратилось 38,6 млн человек, что составляет почти четверть рабочей силы США. Дальше что?

В ноябре в Америке президентские выборы. Дональд Трамп, вы помните, хотел к Пасхе закончить с коронавирусом, но у организаторов на сей счет, как видим, иные планы.

Так что же получается? Пандемию организовали, чтобы сместить президента Трампа и посадить в Белый дом другую марионетку?

Не хотелось бы так думать, да и многое не стыкуется. Уж слишком хлопотно и опасно для самих организаторов. Великая депрессия, что до недавней поры считалась в Америке самой черной полосой, уже сегодня многим начинает казаться легкой неприятностью в сравнение с тем, что ждет Америку в ближайшем будущем. И тут уж не до выборов всем будет через месяц-другой, когда начнутся голодные бунты.

Государственный долг Америки исчисляется астрономической суммой - более 25 трлн долларов. Каждую минуту госдолг США увеличивается на 2 млн зеленых бумажных денег, которые фактически ничего не стоят, ибо машинка печатная работает круглые сутки.
Не для того ли запустили пандемию, чтобы списать Америке долги? Если не все сразу, то хотя бы китайские, поскольку Пекин — самый крупный держатель долговых расписок от Белого дома.

Возможный, но маловероятный вариант. В Пекине, мы это хорошо знаем, сидят очень толковые руководители. Если Китай, предчувствуя дефолт со стороны США, начнет продавать американские долговые обязательства, Америке станет намного хуже, чем Китаю.

Нет, очевидно, что коронавирусная провокация больно бьет по самой Америке и каких-то особых выгод американцам не видать.

Не будем сейчас вспоминать Туркмению, где туркменбаши велел окуривать всех дымом священной травы гармала, отчего COVID-19 обходит страну десятой дорогой. Поговорим о Белоруссии.

Вы знаете, что белорусский Батька отменил у себя эпидемию, назвав это коронавирусным психозом. В Минск тут же прибыла делегация ВОЗ, которая потребовала от Лукашенко введения в стране карантина. Нет, сказал президент, и провел военный парад на 9 мая в честь 75-летия Победы.

В Минск следом за делегацией ВОЗ прилетела из России съемочная группа Первого канала, чтобы снять трупы на улицах и массовые заражения. Группу выловили и выслали из страны, лишив журналистов аккредитации. Белорусы пока держатся, никаких карантинов не объявляют, но силы явно неравные.

Приведу лишь один пример. Профессор биологии Стэнфордского университета лауреат Нобелевской премии по химии 2013 года Майкл Левитт в интервью газете The Daily Mail сказал, что «карантин в связи с коронавирусом больше убил людей, чем спас». Слушайте, поднялся жуткий скандал! Солидный ученый, солидное издание – и вдруг такой конфуз! Наверное, применят к газете санкции. Да и профессору достанется на орехи, хоть и нобелевский лауреат.

А вот, к примеру, газете «Гардиан» Билл Гейтс выдал пару сотен миллионов премии за правильное освещение пандемии. Там из номера в номер разжигают панику и всячески пугают народ – мы все умрем, сидите дома, вирус наступает, караул и т. д. Другое дело! Да и что такое для Гейтса 200–300 млн, если он с этой пандемии уже получил почти 12 млрд?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
28 май
Михаил Красулин
Михаил Красулин
Состояние общественных институтов в Ярославской области спустя два месяца с начала режима самоизоляции
Мнение
28 май
Анатолий Цыганков
Анатолий Цыганков
Чем дольше длится вынужденный карантин, тем больше в России скептиков относительно существования коронавирусной инфекции
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных