Не успела закончиться история с банкротством «Владоблжилкомхоза», а с его самой взрослой «дочкой» уже происходят удивительные метаморфозы · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Владимирская область
  1. post
  2. Владимирская область

Не успела закончиться история с банкротством «Владоблжилкомхоза», а с его самой взрослой «дочкой» уже происходят удивительные метаморфозы

Алексей Шляпужников
Алексей Шляпужников

Еще не успела закончиться история с фактическим банкротством «Владоблжилкомхоза», а с его самой взрослой «дочкой», ЕРИЦ, уже происходят удивительные метаморфозы. 

Очевидно, что Нелли Титова по какой-то причине перестала устраивать начальство в качестве директора расчетного центра. На смену ей аж из самого Волгограда выписали Марину Станкевич, которая уже входит в курс дел. Пока на должности заместителя Титовой, однако должность эта временная.

Госпожа Станкевич чиновник с опытом. И гендиректором компаний в сфере ЖКХ поработала, и даже ЕРИЦ в родных Березниках возглавляла.

Чаще всего призвание варягов в переходный для компаний период происходит с одной единственной целью – получить максимально послушного функционера в директорском кресле, не обремененного лишними связями в регионе и способного без оглядки исполнить любые прихоти руководства, не оглядываясь на закон и мораль.

Оригинал

 

Материалы по теме
Мнение
31 окт 2019
Алексей Шляпужников
Алексей Шляпужников
С закупками в областной больнице Владимира все очень плохо и странно
Мнение
13 мар 2019
Алексей Шляпужников
Алексей Шляпужников
Заканчивается история губернаторства Орловой, ее оппоненты выходят из тюрьмы
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных