Александр Цыбульский пойдет на выборы от «Единой России» — рискованный шаг · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Архангельская область
  1. post
  2. Архангельская область

Александр Цыбульский пойдет на выборы от «Единой России» — рискованный шаг

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин

Рискованный шаг.

Недавно Александр Цыбульский честно и открыто заявил о своей позиции – на выборы он пойдет от «Единой России».

"Я с 2006 года член «Единой России». Это моя принципиальная позиция как поддержка курса президента. Зачем я буду кого-то обманывать, идти самовыдвиженцем и делать вид, что я не член «Единой России»", - сказал Цыбульский во время встречи в режиме видеоконференцсвязи с секретарями местных отделений партии в органах местного самоуправления Архангельской области. То, что Цыбульский за несколько месяцев до выборов был назначен врио именно для того, чтобы в них участвовать, - вне всяких сомнений. Но согласитесь, довольно рискованный шаг идти сегодня на выборы от партии ЕР. Даже используя поддержку президента. Продиктованный видимо полной уверенностью, что с помощью опытных политтехнологов нас всех снова-таки смогут одурачить. Но чем же запомнилась нам эта партия? Небольшой экскурс в наше недавнее прошлое.

Совершенно недавно именно этой партией на наших глазах была проведена геноцидная пенсионная реформа, которая ограбила каждого из нас. Была отмена индексация пенсий работающим пенсионерам. Оптимизация и реформирование в здравоохранении и образовании обернулись для всех нас настоящим кошмарным сном. Сейчас всем уже очевидно, что проводились они не для повышения качества медицинских услуг и образования, как изначально декларировалось с самых высоких трибун, а именно для сокращения расходов. Расходов на нас с вами. Были повсеместно отменены существенные выплаты к основной зарплате, что привело к снижению реальных доходов населения. Грабежи за оплату ЖКХ, беспросветная коррупция, удушение всякого предпринимательства, все новые и новые налоги... А кто как не региональное отделение ЕР вместе с Орловым пыталось превратить нашу северную землю в московскую помойку? И позволило региональному оператору вместо того, чтобы развивать РСО, грабить нас повышенными тарифами за вывоз мусора?

Но главное достижение этой власти - это нищее, бесправное и, как следствие, вымирающее население. Об этом мало кто задумывается, но народ Севера буквально исчезает. Ведь нас за 20 лет стало уже на треть меньше. Это главный и несомненный итог деятельности партии "Единая Россия" в Архангельской области. Под бесконечную говорильню о важности доверия людей, заботе о каждом человеке, а это они научились делать отменно - с карты области исчезли целые населенные пункты. Список "достижений" можно было продолжать и дальше, но получилась бы целая книга. Книга обмана и лицемерия партии жуликов и воров. Готовы ли мы снова доверить регион и нашу с вами жизнь представителю партии "Единая Россия"? И что мы можем ожидать от очередного номенклатурного назначенца из Москвы, ничего общего не имеющего с нашей областью?

По словам Цыбульского, он хотел бы задержаться в Архангельской области надолго, но это решение зависит не от него, а от жителей области. Так поможем очередному ставленнику Кремля не испытывать судьбу и побыстрее покинуть наш край. А мы уж как-нибудь сами разберемся и выберем своего народного губернатора.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
20 май
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
В Архангельской области появился очередной кандидат от власти
Мнение
29 апр
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Народ Севера требует конкретных действий от врио губернатора Цыбульского
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных