Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Курганская область
Собирается ежемесячно 15 809 из 50 000
  1. post
  2. Курганская область

Народная «любовь» к партии Путина наконец-то стала проявляться

Алексей Шварц
Алексей Шварц
Добавить блогера в избранное

Жительница Челябинска с сахарным диабетом рассказала, как к ней пришли волонтеры «Единой России» и попытались вручить ей конфеты за регистрацию на сайте партии перед праймериз. Теперь эта дама встречает едросов с дубинкой.

Мне это видео напомнило, как в том году на нашего волонтера напали агитаторы «Единой России» из-за того, что он посмеялся, как их прогнали соседи. 

Ну а мы можем прямо сейчас проголосовать против «Единой России» на сайте умного голосования.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
10 май
Сергей Каравайков
Сергей Каравайков
Агитаторы «Единой России» не уважают частную собственность
Мнение
17 май
1
Олег Хомутинников
Олег Хомутинников
Липецкие медики высмеяли продуктовые наборы, переданные «Единой Россией»
Комментарии (10)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Галина
23 май 00:15

Не удалось зарегистрироваться. адрес ввела по образцу. но дальше не пропускает

Алекс
23 май 05:31

Народ наконец прозревает.поняли люди где враг

данри
23 май 16:23

"Русские, очнитесь, у вас из-под ног страну выдергивают": На Кавказе уже всё понимали – Зюганов Лидер российских коммунистов Геннадий Зюганов в эфире программы "Царьград. Главное" высказал свою точку зрения на русский вопрос. По его словам, даже на Кавказе уже давно поняли, что русские вымирают, и призывали "очнуться", иначе страну выдернут из-под ног. Но, с горечью отмечает Зюганов, достучаться до кого-либо в той же Госдуме трудно. До сих пор проводятся реформы, уничтожающие народ, - реформа образования, оптимизация медицины, повышение пенсионного возраста, отметил он. По мнению лидера КПРФ Геннадия Зюганова, образование, здравоохранение и наука - это самые главные сферы, без которых у России нет никакого будущего, и ещё недавно мы ими гордились. "И что сейчас делают? В три раза почти сокращают число коек для инфицированных больных - не нужно, простаивают, - одновременно лишают финансирования регионы, деньги оттуда сюда перекачивают. Одновременно оставили с нищей зарплатой тех, кто работает. И одновременно даже Кудрин в своём отчёте показал - 42 процента медиков выгоняют за три года. И потом вдруг увидели, появился этот вирус, и поняли, что класть некуда, и не дай бог, пик будет, тогда они задохнутся, и действительно они задохнутся", - сказал Зюганов в эфире программы "Царьград. Главное". Он напомнил, как экс-министр обороны РФ Анатолий Сердюков "крушил" госпитали. Тогда, по словам Зюганова, он специально ходил к президенту и говорил, что эти госпитали - лучшее, что сделали в стране, они обслуживают не только военных. "Еле-еле остановили. Но почти половину-то порезали. Теперь Шойгу, давайте его поздравим, он именинник, ему юбилей, он многое для армии сделал, он с нуля МЧС создал, довольно мощную, современную структуру. А теперь мы показываем, что можем строить за неделю. Вот за неделю можем строить, а передать деньги..." - сокрушается Зюганов. По его мнению, все реформы оптимизации произошли, поскольку нет чётко выработанной стратегии, нет ясного чёткого плана, нет понимания приоритетов. "Я охрип в Думе, говорил, наш главный приоритет - это образование, здравоохранение и наука. Каждый пятый рубль должен обязательно идти сюда, без этого мы не можем быть современными и не можем иметь будущее.

Александр
24 май 00:15

Ваш Зюганова старый старпер который на протяжении тридцати летпридавал идеи социализма причём за деньги

Людмила иванова
24 май 06:29

Действительно охрипнешь. Нынешней думе бесполезно что то доказывать, им народ в тягость, все чего то требуем, просим. А разве они не должны исполнять свои обязанности и работать для народа? Сидят какие то балбесы, от ЕР вообще тошнит! Кого набрали?

Виктор
25 май 04:30

Зюганова на свалку!с ним ничего не получится, он такой же беззубый, как Миронов. Жирик и то более духовитый.

Народ терпит геноцид в период пандемии. Их, власовцев, даже вирус не встряхнул.Где Каляев с народовольцами?

Николай
24 май 09:45

Евно Азеф ещё не проплачен, поэтому и Каляева ещё ищут...

https://trustorg.com/site/votesmart.appspot.com Сайт то американский. Какое голосование?

Лиза
24 май 11:03

Путин к этой партии не имеет никакого отношения! Президент по закону беспартийный. "Единой Россией" у нас правит Медведев" и это его партия. которую. между прочим. Путин обещал изгнать публично!

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Единая Россия

Общество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности