Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Брянская область
  1. post
  2. Брянская область

Брянские кинотеатры из-за коронавируса будут открывать «долго и мучительно»

Владельцы кинотеатров обратились в Роспотребнадзор с просьбой разработать условия работы. Об этом ТАСС рассказал председатель Ассоциации владельцев кинотеатров Олег Березин.

Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова ранее сообщила, что кинотеатры, спортивные залы и подобные заведения смогут возобновить работу после того, как будут пройдены все три обозначенных ведомством этапа снятия ограничений.

"В наших предложениях есть ряд пунктов, которые касаются специфики работы кинотеатров, в частности применение систем бесконтактной покупки билетов - через автоматы или онлайн, по возможности бесконтактная продажа попкорна и газировки. Есть предложения по рассадке в зале, чтобы сделать процесс более гибким. Мы понимаем, что люди, чаще всего, приходят в кино, например, семьями. Глупо рассаживать семью, которая и так два месяца уже вместе провела на карантине. Скорее, зрители должны сами выбирать места с учетом социальной дистанции", - сказал председатель Ассоциации владельцев кинотеатров Олег Березин.

Кроме того, представители отрасли предложили увеличить перерывы между сеансами, поскольку на обработку залов потребуется больше времени, и не допускать начала показов в одно и то же время, чтобы избежать скопления большого числа зрителей в фойе.

Березин отметил, что процесс открытия кинотеатров будет «долгим и мучительным».

По его словам, «зрителям понадобится какое-то время, чтобы понять, что в кино ходить можно и нужно. Потребуется два-три месяца, чтобы люди привыкли к этой мысли».

Напомним, из-за режима повышенной готовности в Брянской области уже около двух месяцев закрыты кинотеатры. Пока режим продлен до 31 мая.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово