Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Голые по волосам не плачут

Голые по волосам не плачут.

Мой друг Вася ростом не вышел. За что и страдает. В троллейбусе его нос находится как раз на уровне женских подмышек. Летом, когда в общественном транспорте дохнуть невозможно,  Васе очень не хватает противогаза. Некоторые дамы  по каким-то причинам не уделяют внимание густой растительности, которая рвется из подмышек,  по словам современника Козьмы Пруткова, «как взрыв картечи»!

Недавно меня спросили: неужели заросшим дикой растительностью существам нравятся подобные существа противоположного пола? Авторы письма – студентки одного из университетов, рассказывают о своей подруге, с которой они вот уже четвертый год пытаются безуспешно бороться. Девушка имеет мраморно-белую кожу, которая, к ужасу проживающих вместе с ней однокурсниц, в некоторых местах покрыта черными волосами. Избавляться от них девушка не желает, так как боится… потерять дружка, который просто обожает волосатые ноги и небритые подмышки. А так как в душ подружка авторов письма по какой-то причине ходит не очень часто, то… одним словом, причиняет своим сожительницам определенный дискомфорт.

Я не понимаю, как можно любить обниматься с волосатыми женщинами. Да и с волосатыми мужчинами тоже, хотя в молодости, признаюсь, приходилось это делать. На соревнованиях по вольной борьбе соперник поставил меня на мост, и налег сверху так, что его нога, поросшая красной шерстью, оказалась у меня на лице. Я озверел, вывернулся, и просто растерзал соперника. Думаю, что нормальный мужчина должен испытывать такие же чувства к неухоженной женщине.

В античные времена женщины из соображений гигиены (мыла и шампуней тогда не выпускали!) старались избавиться от лишней растительности. Процесс этот был довольно мучительный – волосы выщипывали, стирали пемзой. Сейчас этот процесс стал не только не менее сложным, но и дорогим.

В столичных салонах эпиляцию делают при помощи современной техники, однако это занимает достаточно долгое время. Например, эпиляция волос на интимном месте длится от 3 до 5 часов. За час работы берут от 39 до 99 долларов. Мужья, узнав про такие затраты, от горя тоже лишаются волос, только на голове.

Можно, конечно, действовать проще – бриться раз в неделю. Слишком часто? Ничего, мужики бреются каждый день, а то и дважды в сутки, и даже удовольствие от этого получают. И не надо равняться на голливудских «звезд», которые, провозгласив лозунг «Назад, к природе!», демонстрируют папарацци свои заросшие подмышки: это лишь способ на халяву привлечь к себе внимание.

P.S. Некоторые продвинутые женщины делают себе, так называемые, интимные стрижки. Содержать их в порядке, как вы догадываетесь, непросто. Выход найден: на выбритое место приклеивают накладку из натуральных волос в виде сердечка, кролика, и так далее.  Менять «прическу» можно хоть каждый день!

 

 

  

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово