Последнее слово подсудимого Доможирова. Третье за последние восемь лет · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Вологодская область
  1. post
  2. Вологодская область

Последнее слово подсудимого Доможирова. Третье за последние восемь лет

Евгений Доможиров
Евгений Доможиров

Закончилось судебное следствие по моему уголовному делу об автоаварии, случившейся 11 января 2019 года, и остался только приговор, который будет оглашен 21 мая в 10:00. А перед ним состоялись прения сторон и последнее слово подсудимого. Мое третье за последние восемь лет последнее слово.

Оно еще более абсурдно, чем два предыдущих, и работа обвинения настолько безграмотна, что прокурор в прениях просто повторяла полностью опровергнутые в ходе суда показания реального виновника — водителя ООО «Дорожное управление» Кругленкова. Хочется верить, что прокурору было хоть чуточку стыдно за тот бред, который она зачитывала с бумажки, скопированной с обвинительного заключения.

Что касается остальных участников процесса от потерпевшей и подсудимого до их адвокатов, то все они напрочь разбили в прениях позицию прокуратуры.

Впрочем, что тут рассказывать, смотрите трансляцию прений. Что касается моей позиции об уголовном деле в целом, то я высказал ее в последнем слове.

Если же вы спросите меня, какой приговор я жду, то могу сказать, что с таким же успехом можно погадать на кофейной гуще. Ведь здесь два противоположных момента:

  1. Всеми материалами дела абсолютно доказана моя невиновность и вина водителей и ООО «Дорожное управление», поэтому у судьи нет вариантов не вынести оправдательный приговор.
  2. Все дело затевалось, чтобы в очередной раз сделать меня уголовником и оказать давление. Дело политическое, и власти не оставят судье шансов вынести оправдательный приговор.

    Оригинал
Материалы по теме
Мнение
19 мар
Евгений Доможиров
Евгений Доможиров
Окончено судебное следствие по ДТП с моим участием
Мнение
14 май
Евгений Доможиров
Евгений Доможиров
Чистосердечное признание для генерала Пестерева и других органов
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных