Намордник, чтоб не слышать и не видеть · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
  1. post
  2. Воронежская область

Намордник, чтоб не слышать и не видеть

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова

Как хочется нынешней власти, давно оторвавшейся от народа, и вовсе от него изолировать себя. Эпидемия коронавируса – это как пробный шар в осуществлении своего желания. Людей посадили на карантин, придумали самоизоляцию, заставили все население надеть на себя маски, которые похожи на намордники, и таким образом эти господа, власти предержащие, пытаются решать через дистанционное управление свои взаимоотношения с населением, с народом, а в недалекой перспективе подойти к дистанционному регулированию народонаселением. Можно надевать белые перчатки, пить шампанское, заложив ногу на ногу, и только тыкать на кнопочки – да здравствуют нанотехнологии!

Сегодня группа воронежских представителей Общенародного союза возрождения России подали свои ЗАЯВЛЕНИЯ об устранении нарушений Конституции РФ губернатору Воронежской области Александру Гусеву с требованием предоставить подтверждение (в виде официальных документов) на правомерность действий администрации в связи эпидемией коронавируса, а именно - является ли Воронежская область зоной чрезвычайной ситуации? Есть ли предписания главных государственных санитарных врачей?

В случае отсутствия этих документов активисты Союза потребовали отменить как указ губернатора №138-у от 3 апреля 2020 года, так и нормативно-правовые акты, ограничивающие деятельность малого бизнеса, а заодно и нелепый масочный режим…

Как всегда, документы от народа принимал господин Лукин. Оксана Дивисинко, вызывавшая его по телефону, услышала странный вопрос: а на какую статью посетители опираются в своем заявлении? Не дай бог Дивисинко не назвала бы статью 27 Конституции – тогда разговор был бы коротким. Господин чиновник спустился к народу с весьма недовольным, почти обиженным видом - дескать, какие-то люди отрывают его своими пустяками от «великих» дел.

Как видите, даже простые клерки себя уже чувствую особо избранными меж высокопоставленных особ.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
19 май
Владимир Панфилов
Владимир Панфилов
Известность снова посетила Орловщину: медиков кинули на доплату
Мнение
19 май
Александр Чернов
Александр Чернов
Коронавирус не отменит выборы губернатора Брянской области
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных