Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Любое решение по восстановлению авторитета Путина может добить режим и государственность вообще

Царь все еще может начать сажать на кол плохих бояр и перераспределять "штыкам" кормушки региональных элит, однако в условиях, когда в АП вместо гроссмейстеров все, как у нас, "клоуны на службе", ничто не гарантирует того, что такое очевидное для "русской матрицы" решение по восстановлению авторитета вместо стабилизации не добьет режим и государственность вообще.

Годы тотального непрофессионализма не прошли даром: связь с реальностью окончательно утрачена, но "корона" не оставляет пространства для привычного "управления" - пилить и ничего не делать. И для царя одинаково опасно СЕГОДНЯ как выглядывать из бункера, так и всадником Апокалипсиса нестись в регионы. В первом случае его скушает русская матрица, во втором - элиты принимающие, плоть от плоти той же матрицы, могут сожрать и коня, и хозяина. Потому и мечется между "мочить в сортире" и "всех отпустить". Но это не надолго.

Реальность не будет ждать тот бесконечный летний день. Пора определиться. Ряса или трусы. Меч или орал. Бить или не быть.

Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Баргутин
18 май 06:30

Зато он выдал поминутно доплаты медикам за короновирус. Не забыл упрятать шамана Габышеву в психушку по старой традиции.

Д2
18 май 17:55

На одного упрятанного тысячи инициированных в 90е "спящих" до поры цикад. Нл новые боги просыпаются. И они в ярости)

Владимир.
18 май 18:21

У нас,в России, ещё и нет Государства.В.В.Путин только спас и сохранил Страну.И,теперь вместе с НАРОДОМ будет строить Государство - Великая Россия.

Владимир Владимирович, перелогиньтесь

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово