Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ивановская область
  1. post
  2. Ивановская область

Противники назначения Андрея Потанина главой Заволжского района устроили на совете троллинг заместителя губернатора по внутренней политике

Алексей Машкевич
Алексей Машкевич

В понедельник депутаты заволжского совета избрали нового главу – событие рутинное, результат предсказуемый, а вот процесс избрания в этот раз оказался необычным – особенно самый финал.

Заволжские противники назначения Андрея Потанина устроили на совете троллинг заместителя губернатора по внутренней политике Евгения Нестерова. Особенно отличился Вячеслав Касаткин, экс-глава города Заволжска, также подавший документы на конкурс, который очень популярно объяснил в итоге, что думает об областной власти, ее внутренней политике и о депутатах, отдавших голоса за Потанина по команде Нестерова.

После спича Касаткина Нестеров перешел на ты, повысив голос, а итогом словесной дуэли Вячеслава Анатольевича и Евгения Леонидовича стало обещание последнего набить оппоненту морду. Офицер в отставке Касаткин вызов принял и вышел в коридор подождать заместителя губернатора. Зря выходил, не дождался – Евгения Леонидовича то ли свита не отпустила, то ли сам не пошел.

А жаль. Во-первых, за слова отвечать надо, а во-вторых, это было бы свежим веянием в региональной политической повестке, задушенной угрозой коронавируса.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
29 янв
Евгений Иванов
Евгений Иванов
Промышленность и музеи Иваново
Мнение
20 сен 2016
2
Вячеслав Слюсарев
Вячеслав Слюсарев
Ну теперь-то уже можно про выборы?!
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных