Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

В сексистском паблике травят женщину с чернокожим ребенком. Кто даст отпор?


Одна взрослая женщина, когда ее дочь выросла и переехала в другой город, решила усыновить ребенка. Взяла из дома малютки прелестного темнокожего мальчонку и стала дарить ему свою любовь. За что нормальные люди, безусловно, прониклись бы к ней уважением и симпатией. Казалось бы, кому такой благородный поступок мог помешать? Оказалось, что такие особи существуют. Более того, они агрессивны, деятельны и неплохо организованы.

Дело в том, что на странице Владислава Позднякова, лидера организации «Мужское государство», появились фотографии женщины с ребенком на руках, щедро сдобренные гнусными комментариями. Смысл этого словесного поноса был в том, что женщина, мол, «нагуляла» ребенка от инородца. За что ее можно и нужно травить. Самое мягкое, что я прочла, – обидное слово «чернильница». Ну или еще – «позор нации». Все остальное я, увы (а может, и к счастью), цитировать не могу. Когда женщина прикрыла комментарии под фотографиями, оскорбления посыпались в личку.

Женщина, которая против своей воли оказалась в соцсетях Позднякова – получила в свой адрес большой ушат и два котелка грязи. Однако это ее волнует мало. Больше всего ей досадно от того, что проклятия посыпались на голову ни в чем не повинного ребенка. Которого и так уже однажды предали.

Как пишет КП, заявление в полицию она писать боится.

- Насколько мне известно, лидер движения «Мужское государство» находится в Польше, и, как я знаю, его из-за этого не могут привлечь к ответственности, - вздыхает девушка. И, хоть полиция и прокуратура проведут по факту публикации проверку, скорее всего, накачанный лидер не вкусивших радостей половой жизни школьников и свихнувшихся не почве любовных неудач взрослых снова выйдет сухим из воды.

Я даже уверена, что выйдет. Отсидится за границей, в случае международных каких-то запросов, если они будут, назовет себя жертвой режима, продолжит нападать на тех, кто не может ему ответить, кто слабее и кто не привык к интернет-баталиям. О тех, кто в публичном пространстве как рыба в воде, типа Кристины Асмус, принародно поломает зубы, только увеличив ей доходы и количество подписчиков. А к тем, кто способен дать ему хоть какой-то отпор – я уверена, – даже не сунется.

Только недавно мы отпраздновали 9 мая. Красивые слова о победе над фашизмом, тысячи публикаций в «Бессмертном полке», поздравления, салюты. А в это время прямо перед носом, в отрытом интернет-пространстве, зреет и наливается соком новая гадина – паблики, основой которых служит национализм в ядерной смеси с гремучим сексизмом.

Чем отличаются от современных фашистов сторонники Позднякова, которым не дает спать спокойно женщина, у ребенка которой другой цвет кожи? Да ничем. Мочить надо эту гадину на всех уровнях власти, на всех уровнях общества. Сегодня они женщину с темнокожим ребенком просто травят, а завтра закопают, как в тех фильмах о войне, над которыми мы с вами пару дней назад плакали.

Так кто в этой истории, по-вашему, позор нации?

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово