Собирается ежемесячно 52 176 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. В сексистском паблике травят женщину с чернокожим ребенком. Кто даст отпор?

В сексистском паблике травят женщину с чернокожим ребенком. Кто даст отпор?

Морена Морана
Морена Морана
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник


Одна взрослая женщина, когда ее дочь выросла и переехала в другой город, решила усыновить ребенка. Взяла из дома малютки прелестного темнокожего мальчонку и стала дарить ему свою любовь. За что нормальные люди, безусловно, прониклись бы к ней уважением и симпатией. Казалось бы, кому такой благородный поступок мог помешать? Оказалось, что такие особи существуют. Более того, они агрессивны, деятельны и неплохо организованы.

Дело в том, что на странице Владислава Позднякова, лидера организации «Мужское государство», появились фотографии женщины с ребенком на руках, щедро сдобренные гнусными комментариями. Смысл этого словесного поноса был в том, что женщина, мол, «нагуляла» ребенка от инородца. За что ее можно и нужно травить. Самое мягкое, что я прочла, – обидное слово «чернильница». Ну или еще – «позор нации». Все остальное я, увы (а может, и к счастью), цитировать не могу. Когда женщина прикрыла комментарии под фотографиями, оскорбления посыпались в личку.

Женщина, которая против своей воли оказалась в соцсетях Позднякова – получила в свой адрес большой ушат и два котелка грязи. Однако это ее волнует мало. Больше всего ей досадно от того, что проклятия посыпались на голову ни в чем не повинного ребенка. Которого и так уже однажды предали.

Как пишет КП, заявление в полицию она писать боится.

- Насколько мне известно, лидер движения «Мужское государство» находится в Польше, и, как я знаю, его из-за этого не могут привлечь к ответственности, - вздыхает девушка. И, хоть полиция и прокуратура проведут по факту публикации проверку, скорее всего, накачанный лидер не вкусивших радостей половой жизни школьников и свихнувшихся не почве любовных неудач взрослых снова выйдет сухим из воды.

Я даже уверена, что выйдет. Отсидится за границей, в случае международных каких-то запросов, если они будут, назовет себя жертвой режима, продолжит нападать на тех, кто не может ему ответить, кто слабее и кто не привык к интернет-баталиям. О тех, кто в публичном пространстве как рыба в воде, типа Кристины Асмус, принародно поломает зубы, только увеличив ей доходы и количество подписчиков. А к тем, кто способен дать ему хоть какой-то отпор – я уверена, – даже не сунется.

Только недавно мы отпраздновали 9 мая. Красивые слова о победе над фашизмом, тысячи публикаций в «Бессмертном полке», поздравления, салюты. А в это время прямо перед носом, в отрытом интернет-пространстве, зреет и наливается соком новая гадина – паблики, основой которых служит национализм в ядерной смеси с гремучим сексизмом.

Чем отличаются от современных фашистов сторонники Позднякова, которым не дает спать спокойно женщина, у ребенка которой другой цвет кожи? Да ничем. Мочить надо эту гадину на всех уровнях власти, на всех уровнях общества. Сегодня они женщину с темнокожим ребенком просто травят, а завтра закопают, как в тех фильмах о войне, над которыми мы с вами пару дней назад плакали.

Так кто в этой истории, по-вашему, позор нации?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
12 май 2020
27
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Деньги — всем детям!
Мнение
11 май 2020
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Патриотизм — это не возвеличивание собственной страны за счет унижения других стран
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ДетиИстория
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!