Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Марий Эл
Собирается ежемесячно 15 609 из 50 000
  1. post
  2. Республика Марий Эл

Новая партия в России создана — КЛСЕР. Оценим шансы на победу

Назар Павленко
Назар Павленко
Добавить блогера в избранное

По стране поползли слухи о слиянии партий. Точнее, нескольких партий в одну. Прошлогодняя новость прошла как-то незамеченно. Но она имеет место быть сегодня.

Антинародным партиям синего, желтого и красного цветов на смену идет новая. Цвет настроения новой политической партии пока неизвестный, как логотип и символика.

В Марий Эл также все готово к старту, многие депутаты уже пишут заявления о выходе из своих партий, чтобы быть в числе первых в рядах новой политической силы. А вот региональные партийные лидеры притаились и озабоченно в голове ведут думы, а будет ли им место в новой политической системе?

Да, именно так стоит оценивать ситуацию с новой партией. Еще немного и еще чуть-чуть в России сложится такая власть, которую ни революция, ни эпидемии, ни ЧП разного масштаба не сменят, как текущую не меняют выборы. А что делать? Делать нечего, нужно менять свой цвет, на тот, который покажут из Кремля.

И наши "народные" избранники тоже готовы. Поскольку мы обнуляем сроки и меняем Конституцию. Ой, извините, поправляем ее. Думаю уместным будет и роспуск всех региональных парламентов по всей стране. И это будет принято населением на ура, и тут мы посмотрим, кто чего стоит. А главное увидим реальный контингент политиков в новой политической партии.

Да и название ее уже оформлено - "Коммунистическая Либерально-Справедливая Единая Россия". Именно эта партия сейчас рулит в стране по указюлькам из Кремля.

Осталось только в Госдуму ее снова протащить, но уже по новым правилам. "Протащим!" - подумали в Кремле и протащили. Партия всенародная создана, политическая элита сформирована, клановая система сложилась. Осталось подогнать под это все Основной закон. "И это сделаем!" - уточнили в Кремле и сделали.

Впрочем, как и всегда... Жаль, но это реальность.

Материалы по теме
Мнение
13 май
9
Назар Павленко
Назар Павленко
«Культурная» схема под прикрытием
Мнение
13 май
17
Назар Павленко
Назар Павленко
Ни Евстифееву и ни Смирнову, а всем жителям Марий Эл!
Комментарии (16)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
ну, вобшэ, блин
13 май 22:59

в вашем юморе столько бетона...

Уже почти 6 лет назад, а именно 12 и 13.08.14 г., я публично предложил на "семёрке" организовать "Партию принуждения к добросовестности" ("ППкД") - это было её "рабочее" наименование. См. мои посты от 12 и 13.08.14 г. под заглавиями "Программный вариант общенациональной идеи. Предисловие" (от 12.08.14 г.) и
"Программный вариант общенациональной идеи. Основная часть" (от 13.08.14 г.).
Согласен, что в историческом аспекте 6 лет, это почти ничто.
Возможно, пройдёт ещё 60 лет, прежде чем моей инициативе наше заскорузлое, закостенелое общество даст надлежащую оценку.

Vova
14 май 17:02

Дык это... Всё это игрища сатанинские, всякие "партии" эти, в каждой царят грызня и обман. И "на выходе" тоже, всегда только обман. Государя надо!

Россия "воспрянет ото сна" только тогда, когда каждый её гражданин будет считать себя "государем". Т.е., тем, кто всецело считает себя ответственным за всё, что происходит вокруг. А такую всеобщую позицию может обеспечить только политическая партия, как руководящая и направляющая сила (как бы по КПСС-овски это не звучало). Но, увы (повторюсь), до этого россиянам - как до Москвы известным задним местом.

Хм...
14 май 18:28

это бесконечная война каждого со всеми и всех против каждого...

Как поётся в кинофильме «Лекарство против страха»:

- Доброта и простит,
Доброта и казнит,
Доброта, это не всепрощенье.
Если совесть не спит,
Если сердце стучит,
Значит можешь с неправдой сражаться…

Да, лично в моём понимании «принуждение к добросовестности» непременно должно быть «с зубами». Иначе общество никогда не вылезет из клоаки и большей (и далеко не худшей) её частью и дальше будут «рулить» дельцы-хапуги без чести и совести.

Vova
14 май 19:04

Глупости, и бесконечная драка. Ибо Правда - убеждённость в своём мнении. Ложь - отказ от своего мнения ради выгод. И правда и ложь у каждого свои. А Истина не познаваема. Отказаться от своей правды трудно, выпутаться из лжи тоже, а познать Истину невозможно ;)))

И это только лишний раз подтверждает моё предыдущее предположение относительно 60 лет или, если угодно, что до этого россиянам - как до Москвы известным задним местом.

И вообще мне пора закругляться, поскольку за последние неполных 3 часа мне пришлось дважды «ВОЙТИ» на сайт путём ввода пароля. Думаю, много чести для «7х7».

Некто
14 май 19:58

А что в осадке?

Vova
14 май 20:17

Обычно всякая дрянь... Золото очень редко :)

А вот и рабы пожаловали, жаль что такие как вы не родились и не остались в царской россии, по другому бы заверещали.

Николай Шилкин
14 май 19:10

Мне почему то не верилось в эпидемию,но прочитав статью Назара Павленко,понял суть этого труда. Чтобы создать новую партию из старых депутатов: проверенных,в угодничестве и самое главное лживое. Кандидаты должны набираться в сборную благо,что такие партии есть.Они удобно вписываются в название новой партии КЛСЕР название новое, а суть старая.Есть такое проклятье Царя Мидаса стой разницей до, чего бы не дотрагивался он, всё превращалось в золото,а у законодателей в дерьмо!

Vova
14 май 19:43

Потому что как ни крути, а всегда выстраивается мафия временщиков. Потому что Россия ничья и никому не наследуется. Государя надо.

Д
15 май 08:21

Вот про движение За новый СОЦИАЛИЗМ громко слышно, а это бред какой то...

Старовер
15 май 13:35

Это что?детская игра или серьезная акция. Пока я вижу белиберда какая то

Автор
16 май 16:19

Нормально троллингует!

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Власть

Политика

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности