К Тамбовским коммунальным системам все больше вопросов · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Тамбовская область
  1. post
  2. Тамбовская область

К Тамбовским коммунальным системам все больше вопросов

Артём Александров
Артём Александров

Сегодня Тамбовским УФАС России в отношении АО «Тамбовские коммунальные системы» возбуждено дело по признакам злоупотребления доминирующим положением в части необоснованного завышения в квитанциях граждан объемов потребления коммунальных ресурсов и начисления пени. На самом деле это издевательство, огромное количество людей оказались заложниками ошибочных действий руководства предприятия.

Жду ответа из прокуратуры на этот счет на мое обращение, которое я направил в середине апреля. Кроме того, на прошлой неделе направил запрос на имя главы города Наталии Макаревич по работе водоканала. В своем обращении обозначил следующие вопросы: о текущем и капитальном ремонте муниципального имущества, проводимого АО «ТКС» с 2015 по 2019 год, количестве аварий на сетях водоснабжения и водоотведения, в которых город и жители задыхаются, размер задолженности по аренде муниципального имущества, который числится за АО «ТКС».

Кстати замечу, летом потребителей коммунальных услуг АО «ТКС» ждет резкое повышение тарифов, лишь на водоотведение тариф взлетит на 27%. Позицию депутатов-коммунистов, которую мы неоднократно обозначали в прошлом году — прежде чем повышать тарифы, нужно разобраться, куда вообще уходят деньги за коммунальные услуги, определить вектор развития водоканала, - не захотели принимать, вот и пожинаем плоды. В очередной раз настаиваю на необходимости создания временной комиссии при представительном органе по развитию системы водоснабжения и водоотведения в городе Тамбове и деятельности АО «ТКС».

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
8 май
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Чтобы тамбовские медики не перенапряглись коронавирусом, им разнообразят жизнь сношениями с «Единой Россией»
Мнение
8 май
Артём Александров
Артём Александров
Состоялось заседание согласительной комиссии по вопросу внесения изменений в генеральный план города Тамбова
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных