Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

2100 год. 75-летие Победы над коронавирусом

2100-й год.

Готовится празднование 75-летия Победы в Великой войне с коронавирусом (2020–2025).

Как известно, ключевую роль в этой Победе сыграла Российская Федерация. Однако союзники - США, Китай, Европа и Центральноафриканская Республика — уже переписывают историю, пытаясь украсть нашу Победу. Официальный представитель МИД Няша Бухалова дала гневную отповедь западной и восточной пропаганде.

До сих пор не умолкают споры о фигуре Владимира Путина. Патриотические историки считают, что он принял страну с бандитской пулей, а оставил с пролетарско-чекистским штыком. Либералы напоминают о миллионах жертв, оставшихся в стране после того, как из нее уехали все приличные люди. Патриоты, в свою очередь, утверждают, что жертв было не так уж много - к 2036 году в России осталось всего 8 млн жителей, как и предсказывала хулительница Леся Рябцева.

Праздник в этом году страна отметит с размахом! По Красной площади пройдет парад Докторов, участвовавших в спасении человечества от эпидемии. Немногие из них дожили до 75-летия Победы, и не все еще получили обещанные выплаты за апрель 2020-го, но несломленные медики вместе со своей боевой техникой - "газелями" скорой помощи - стройными рядами отдадут честь Главному Врачу России.

С трибуны мавзолея Ленина-Путина-Мясникова парад примут официальные лица - Ленин, Путин и Мясников. Да, медицина шагнула далеко вперед, и мертвые восстали, и живые завидуют мертвым.

По всей стране дети наряжаются в халаты врачей и медсестер. Участницы скандальной группы «Пусси Райот», напротив, пошили костюмы коронавируса и накануне святого для всей страны дня ворвались в больницу №71 и прямо в реанимации сожгли чучело аппарата ИВЛ со словами "инородица, Путина интубни". Этот поступок вызвал негодование тысяч россиян, потребовавших наказать кощунниц семилетней фиброгастроскопией.

Жители страны наклеивают на стекла своих аэромобилей надписи: "2020–2025 - можем рециднуть!". То, что большинство современных аэромобилей делается в Ухане, ничуть не смущает водителей.

К празднику в кинопрокат вышли фильмы "28 коммунаров", "Подвиг реаниматолога" и "Регионы просят СИЗ". Министерство здравоохранения, культуры и православного шариата запретило к прокату ленту "Елена" о легендарном враче и телеведущей в образе вагины.

У стен Кремля прошел очередной митинг сторонников Платона Собчак с требованием вернуть короны на российский герб. У других Стен поклонники примадонны российской эстрады Даши Навальной выложили своими телами портрет Надежды Бабкиной и вопрос "Доколе?".

Единственный союзник России в мире - Остров святой Елены - попросил о праздничном списании долгов.

Во всех трех регионах страны - Новой Москве, Красной площади и Антарктике — вечером состоится праздничный салют.

Все совпадения случайны - это сказка.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово