Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 16 309 из 50 000
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

2100 год. 75-летие Победы над коронавирусом

Фома Неверов
Фома Неверов
Добавить блогера в избранное

2100-й год.

Готовится празднование 75-летия Победы в Великой войне с коронавирусом (2020–2025).

Как известно, ключевую роль в этой Победе сыграла Российская Федерация. Однако союзники - США, Китай, Европа и Центральноафриканская Республика — уже переписывают историю, пытаясь украсть нашу Победу. Официальный представитель МИД Няша Бухалова дала гневную отповедь западной и восточной пропаганде.

До сих пор не умолкают споры о фигуре Владимира Путина. Патриотические историки считают, что он принял страну с бандитской пулей, а оставил с пролетарско-чекистским штыком. Либералы напоминают о миллионах жертв, оставшихся в стране после того, как из нее уехали все приличные люди. Патриоты, в свою очередь, утверждают, что жертв было не так уж много - к 2036 году в России осталось всего 8 млн жителей, как и предсказывала хулительница Леся Рябцева.

Праздник в этом году страна отметит с размахом! По Красной площади пройдет парад Докторов, участвовавших в спасении человечества от эпидемии. Немногие из них дожили до 75-летия Победы, и не все еще получили обещанные выплаты за апрель 2020-го, но несломленные медики вместе со своей боевой техникой - "газелями" скорой помощи - стройными рядами отдадут честь Главному Врачу России.

С трибуны мавзолея Ленина-Путина-Мясникова парад примут официальные лица - Ленин, Путин и Мясников. Да, медицина шагнула далеко вперед, и мертвые восстали, и живые завидуют мертвым.

По всей стране дети наряжаются в халаты врачей и медсестер. Участницы скандальной группы «Пусси Райот», напротив, пошили костюмы коронавируса и накануне святого для всей страны дня ворвались в больницу №71 и прямо в реанимации сожгли чучело аппарата ИВЛ со словами "инородица, Путина интубни". Этот поступок вызвал негодование тысяч россиян, потребовавших наказать кощунниц семилетней фиброгастроскопией.

Жители страны наклеивают на стекла своих аэромобилей надписи: "2020–2025 - можем рециднуть!". То, что большинство современных аэромобилей делается в Ухане, ничуть не смущает водителей.

К празднику в кинопрокат вышли фильмы "28 коммунаров", "Подвиг реаниматолога" и "Регионы просят СИЗ". Министерство здравоохранения, культуры и православного шариата запретило к прокату ленту "Елена" о легендарном враче и телеведущей в образе вагины.

У стен Кремля прошел очередной митинг сторонников Платона Собчак с требованием вернуть короны на российский герб. У других Стен поклонники примадонны российской эстрады Даши Навальной выложили своими телами портрет Надежды Бабкиной и вопрос "Доколе?".

Единственный союзник России в мире - Остров святой Елены - попросил о праздничном списании долгов.

Во всех трех регионах страны - Новой Москве, Красной площади и Антарктике — вечером состоится праздничный салют.

Все совпадения случайны - это сказка.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
12 май
1
Алексей Шварц
Алексей Шварц
Путин отменил «нерабочие дни» из-за того, что людям стало наплевать на запреты
Мнение
12 май
Анатолий Цыганков
Анатолий Цыганков
Кажется, президент России сам обескуражен тем, что региональные руководители не исполняют его решений
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Размышления

Коронавирус

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности