Владимир Владимирович, Россию продлевать будете? · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Владимир Владимирович, Россию продлевать будете?

Дмитрий Миропольцев
Дмитрий Миропольцев

Этим вопросом озадачивались элиты весь день сегодня, и вот он ответ: Путин отменяет карантин и окончательно делегирует участие в войне с коронавирусом региональным руководителям?

Вдавили газ на полную. Выехали на встречку ночью. Можно и руль передать близоруким, обкурившимся славы подросткам-мажорам? А может, все дело в том, что это та война, в которой победа в условиях РФ невозможна? Та, которой можно было бы гордиться.

А так по крайней мере будет расстрельный список из числа наиболее обделавшихся регионалов. Последнее, судя даже по официальной российской статистике, вопрос ближайшего времени.

Иначе как объяснить, что режим отменяется тогда, когда пика даже на горизонте не видно? Где логика его введения вообще: тут же или-или. Или ряса, или трусы. Или вводим, или не выводим ДО момента икс. Но Путин мастер кошек Шредингера рисовать. В темноте, сзади и наоборот. А сейчас после тренировок на кошках похоже перешел ладно бы на элиты, но не факт, что не на всю совокупность россиян. Давайте как-нибудь без нас. Вы ж 20 лет именно этим занимались.

И, как ожидалось, не успел еще царь дать сигнал к атаке "два зеленых свистка вверх", как Цивилев решил "можно и так, но лучше ускориться": раз мы "лучшие" в Сибири, пора и ограничения снимать. И ничего, что, даже игнорируя сталинское "важно как посчитают", "лучшесть" в этой войне - ничуть не победа, а всего лишь точка на графике, означающая, как правило, что по сравнению с теми, кто якобы хуже, ты просто в хвосте времени развития.

Соответственно, самое время приторомозиться, а ты по газам: "Я от турбабушки ушел, а от тебя, коронавирус, и подавно уйду". Совсем не факт — с таким-то алгоритмом, рулевыми в регионах их командами. Ты им штурвал доверяешь, и в цивилизованном демократическом государстве делегирование регионам такого права было бы оправданным. Однако привыкшие исключительно к ручному управлению винтики-рисовальщики вместо управления регионами в буре коровьего вируса ожидаемо начнут прыгать вокруг штурвала как макаки ради звания лучшей. Не понимая, что все только начинается. И, да Хьюстон, у нас проблемы.

Источник

Материалы по теме
Мнение
3 май
Дмитрий Миропольцев
Дмитрий Миропольцев
Оперативный штаб Кузбасса по коронавирусу плодит фейки?
Мнение
21 апр
11
Дмитрий Миропольцев
Дмитрий Миропольцев
По всем приметам наступают последние времена «русской матрицы»
Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Я не закого
12 май 11:13

То голосили мы не хотим сидеть дома дайте нам свободу и работу а теперь дали вам работу и что опять не так хотим сделать дома

методичку смените.
Путин добьет остатки своего рейтинга даже среди махровых НОДовцев если не начнет по итогу отмены ограничений "вешать по столбам" обгадившихся от головокружения от успехов региональных лидеров, те кто лучший по статистике и при этом или не понимает, что всего лишь из-за особенностей подсчета, или путина держит за совсем уж конченного идиот.
Поэтому тут два варианта, или царь идиот и рассеюшку привычную к ручному вправлению лишь доверил еще большим региональным идиотам, и Русская матрица его быстро низложит как ненастоящего. Или он снова злой гений многоходовочек и дает увязнуть региональным боярам, чтоб были объективные основания для зачисток и передела.
Чтоб была картинка народу показать.
Вот регион Ку. Я понимаешь его доверил этому дебилу. А он за два года все полимеры просрал и кучу народа угробил. На кол!
И народ шапки вверх кидает и царя приветствует. Особенно если при переделе обломится копейка.

Поля
13 май 10:22

обнулили Россиюшку

comandorzero
13 май 11:57

От «затхлой» идеологии к настоящей…

Поиграть на чувствах людей сегодняшняя власть научилась изрядно, особенно на любви к Родине, особенно в День победы, при этом насмехаясь над поколениями граждан Советского Союза, живших десятилетия с «квасной, затхлой и кислой» идеологией. Так получается из заявлений Путина. Клич поголовного патриотизма брошен в массы. Понятно, что борзая власть подхватит этот клич, лоб себе расшибет за любовь к Родине - Матери… Того не замечая, что такая Мать уже давно умерла для большинства жителей России! Более того, в своем тупом рвении эта власть вполне может привести всех нас к шовинизму и ксенофобии

ВВП старательно скрывает, что сегодняшнее государственное устройство России не отвечает интересам большинства граждан РФ. Это очевидно и не требует доказательств, так как оно расколото на классы обездоленных и богатеев. Сегодняшняя идеология наживы и достижение прибыли любым способом неприемлема и ведет к революции и перевороту. Он, выросший в СССР, в стране, которая предоставила ему все возможности для становления как личности, перечеркнул своим предательством вырастившей его Родины- Матери все принципы чести, достоинства, морали. И он будет указывать, как нам жить?!

Пусть сначала покается. На коленях просит прощение у народа «за уничтоженные города и села, за миллионы не родившихся детей»…

А люди сами примут ту идеологию страны, в которой ее граждане являются главным и достоянием и базисом, основанной на принципах равенства в правах и материальных благах, равенства перед законом каждого: «Все во имя человека, все на благо человека!» И хватит ему пачкать наше героическое прошлое, и не давать прикасаться к нашему будущему! Не имеет он на это права…

Вася
13 май 17:01

Вы чё там только из самоизоляции вышли? всё уже обнулено и распродано... ступайте себе с миром. вы уже даже не граждане, вы хуже насекомых

Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных