Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Основатель паблика «Омбудсмен полиции» Воронцов должен быть на свободе

У меня очень давняя холодная война с МВД и особенно со всеми цэпээшниками. В 2018 году фонд "Общественный вердикт" помог мне отправить на скамью подсудимых майора Волкова, который напал на меня среди бела дня, а позже мы отсудили у МВД 35 тыс. руб. за нападение.

В России всего два бывших полицейских, которых я уважаю и про которых мне не стыдно писать, это Руслан Рахаев и Владимир Воронцов. Оба они сейчас сидят за решеткой по сфабрикованным делам, потому что публично выступали против беспредела в органах.

Владимир Воронцов занимается общественной деятельностью, он защищает права рядовых сотрудников, за это у него несколько раз устраивали обыск, выпиливали дверь, насылали ОМОН, а сегодня вот отправили под арест.

Воронцов — настоящий офицер, а те, кто заказал его арест и сфабриковал его дело, — просто продажный мусор. Воронцов должен быть на свободе, а мусор — на свалке истории.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово