КПРФ и «Справедливая Россия» — партии профессиональной лжи! · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл

КПРФ и «Справедливая Россия» — партии профессиональной лжи!

Назар Павленко
Назар Павленко
Добавить блогера в избранное

Идея социальной справедливости не чужда российскому обывателю. На струнах социалистических идей кто только не играет в нашей стране. Главные игроки - бизнес-коммунисты из КПРФ и социал-демократы мохнатой руки из «Справедливой России».

Социализм по определению идентичен с интернационализмом. Для зюгановцев и мироновцев все в России плохо, все не так и не эдак, а главное — обман трудящихся буржуазией.

Социалистическая идея утопична и и базируется на двух постулатах. На которые мы не можем не обратить внимание сегодня, в реалиях тех политических партий, которые взяли ее на вооружение. Во-первых, утопична потому, что ни в КПРФ, ни в СР нет четкой идеологической платформы. А то, что есть, — полный бред, основанный на размышлениях социалшизодиного типа индивидуума. Если первые это предатели дела Великого Ленина, то вторые - чистой воды популисты. Что серьезного можно ожидать от тех, кто в 90-х допустили развал Страны Советов? Что серьезного ждать от КПРФ сегодня, если - это партия бизнес-коммунистов, но, точнее сказать, красного олигархата. Что серьезного ждать от СР, если это не партия, а какая то солянка из каких-то малочисленных партий. И там и там с радостью готовы принять перебежчиков из любой другой партии. Не гнушаются ничем. Но верхушка и этих партий гнилая, как, собственно, и озвученные идеи в программах их — чистой воды популизм! 

Во-вторых, вполне очевидно должно быть для строителей коммунизма и социализма из КПРФ и СР, ну нельзя построить социализм в отдельно взятой стране! Нельзя! Читайте В. Ленина, он указывал на это прямо. Что же вы, "товарищи" красные и желтые, народу голову дурите? Вы сами-то верите, что можно построить? Если да, то история с развалом СССР вас так ничему и не научила.

В-третьих, построение социализма в отдельно взятой стране невозможно, поскольку всегда рядом будут соседи капиталистического уклада. Это факт! Читайте книги, господа! Вы, наверное, и позабыли о том, что диктатура пролетариата может быть достигнута только при одном условии - рабочий класс в отдельно взятой стране должен покончить со своей собственной буржуазией. А теперь главное.

Если в КПРФ и СР сидят олигархи - современные буржуа, то о какой борьбе вы ведете речь? О чем вы, красные и желтые? С ТВ и своих газетенок вы полоскаете страну, в которой живете, между прочим. Вы полоскаете не Россию, а своих избирателей! Вы врете тем, кто отдал вам свой честный голос. Вы лжецы! Вы боретесь с ЕР, а сами вы кто? Разве не жулики, не воры? Сомневаюсь!

Социализм - идеология большинства! Социализм - эффективное средство коллективной мобилизации, а следовательно - отличная платформа для формирования массового рабочего движения. Как и всякое движение - оно носит стихийно складывающийся характер с очерченными организационными очертаниями. А поскольку красный олигархат играет на чувствах "назад в СССР", а желтые "вперед к Социализму XXI века", то между этими вчера и завтра есть очерченное сегодня.

Но, как правильно можно заметить, в этом сегодня нет места ни КПРФ, ни «Справедливой России». А что есть сегодня? Сегодня есть рабочие, крестьяне, олигархи, бедные, богатые. Сегодня есть патриоты и предатели, как и лжецы и аферисты. Но все это именно сегодня формирует общую картину будущей России, в отдельно взятом регионе в том числе.

И тот, кто уяснит для себя, что в России наступают новые реалии, он никогда не свяжет свою жизнь ни с красными, ни с желтыми. А выберет что-то лучшее. Лучшее по вкусу и восприятию, а главное — новое. Отличное от повестки, которая приелась и от которой сегодня у большинства политическая отрыжка.

Материалы по теме
Мнение
7 май
18
Назар Павленко
Назар Павленко
Требую от депутатов КПРФ досрочно сложить мандаты
Мнение
7 май
Светлана Шмелёва
Светлана Шмелёва
Противоположные точки зрения в споре являются главными двигателями расширения прав
Комментарии (8)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Порфирий
8 май 08:35

Нашли способ избавится от депутатов-коммунистов...Волжск не дает покоя...

А ЛДПР?

Никаких ПАРТИЙ
8 май 09:38

Вот нечто новое, вернее хорошо забытое старое.
Орлов Ю.М. "Саногенное мышление (СГМ) — русский психоанализ?! О дианетике и о прямом народовластии"
https://www.youtube.com/watch?v=eLrikTMo8y4
С 3 минуты про деятельность различных политических партий и движений.

Уважаемый Назар, мне импонирует ваш гневный пафос, но когда Вы цитируете В.И.Ленина возьмите за правило делать ссылки. Иначе Вы совершаете методологическую ошибку, как в этой вашей противоречивой заметке, ставя "телегу впереди лошади", что напрочь опрокидывает логику дальнейших ваших умозаключений о невозможности победы социализма в одной отдельно взятой стране и прочее. Два ваших базовых постулата ничего не доказывают И как следствие - ваши опрометчивые выводы. Почитайте работу В.И. Ленина "О лозунге Соединённых Штатов Европы" (1915г.) и "дискуссию" Сталина и Ленина по этому вопросу.

Я извиняюсь..
8 май 15:29

Вот этот
"полный бред, основанный на размышлениях социалшизодиного типа индивидуума" Строкин написал???
И эсеров и комов конечно есть за что критиковать, но вот только не так. Это анекдот какой-то, а не доводы.

Господа!
8 май 17:11

По поводу Ленинских трудов хотел бы обратить ваше внимание, что буржуазия читает труды Ленина с бОльшим вниманием и делает СВОИ выводы. А учитывая, что представители буржуазии еще и во много раз образованней и сообразительней большинства представителей рабочего класса, в силу своих неограниченных финансовых возможностей при капитализме, то понятно, что буржуа имеют и некоторое превосходство при толковании Ленинских тезисов на свой манер. Однозначно можно сказать, что буржуазия сегодня переигрывает рабочий класс по многим вопросам. А хитрость и алчность буржуазии дают ей то самое превосходство, которым она очень умело пользуется при лоббировании собственных интересов.

И кто?
8 май 17:51

Не дает "рабочему классу" учиться? Есть книжки. У вас вот есть интернет? Учитесь!
Или может дело в том, что люди рождаются разными, с разными способностями? Может дело в том, что вообще в природе равенства не бывает. Были бы все были одинаковые зачем развиваться?..
А значит вся эта коммунистическая теория - утопия, и лишь сеет рознь и ненависть между людьми. Или это не доходит?
Придумали объяснение для своей лени и невежества - классовую теорию. Дескать они "угнетенные" и поэтому такие тупые.

ДПРФ
8 май 17:21

- Ну-ка свалитека отсюда.
- Князь тьмы

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

КПРФ

Размышления

Справедливая Россия

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных