Собирается ежемесячно 53 416 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Я против поправок к Конституции «единым пакетом»

Я против поправок к Конституции «единым пакетом»

Наташа Юрас
Наташа Юрас
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Я против поправок к Конституции "единым пакетом".

Мне непонятно, почему я не имею возможности голосовать за поправки, которые мне нравятся, и не голосовать за поправки, которые мне не нравятся.  

Я требую дать мне право выбора!!!

Я хочу голосовать за каждую поправку отдельно.

Протаскивать свои интересы, прикрываясь самым святым для русского человека - русский язык, территория, культура, защита животных - это шантаж и манипуляция. Возникает вопрос: а кто на это все посягает?!  Это все было всегда, зачем нас держать за дураков?

Вопрос большой. И нас таких задумывающихся - миллионы. Если не будет ответа, то все мы придем и проголосуем против всей Конституции.

Материалы по теме
Мнение
4 май 2020
7
Револьт Пименов
Револьт Пименов
Мы тут все позабыли о поправках к Конституции
Мнение
1 май 2020
19
Алексей Яковлев
Алексей Яковлев
Кем и чем может гордиться современная Россия?
Комментарии (46)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Владислав
5 май 2020 08:52

Тут по 1му вопросу головной боли на десятилетия. А вы хотите это на поколение растянуть. Внесите предложение внести в бюллетень графу частично за или частично против.

Коля
5 май 2020 17:09

И как будут считать эти частично за? Как просто за? В этом нет смысла

Татьяна
3 июл 2020 14:32

Внести полумеры? Референдум по каждой поправке и ни как иначе!

Николай
5 май 2020 23:33

Не поправки, а ИЗВРАЩЕНИЕ Конституции: "обнуление" и МРОТ=прожито-
чному минимуму, противореча ст.7 Конституции, ОБЯЗАВШЕЙ власть иметь программу достижения МРОТ до 1,5 ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КОРЗИНЫ!!!
Смотри "Школа Человечности" на "ютуб"

Валерий
10 июн 2020 12:59

Обнуление - это не поправка к конституции. Это предложение к Путину выдвинуть свою кандидатуру через 4 года. Которое тот может и отвернуть. Целых 4 года впереди.

надежда
7 май 2020 00:20

Какие поправки? Конституция 1993 года написана американскими советниками. Таким образом интересы российского народа даже не рассматривались.

Владимир
28 май 2020 18:51

Спешка нужна при ловле блох,но ни как для изменения основного Закона страны-Конституции.Все "нововведения"для прикрытия самой главной Поправки-обнуления сроков президента и получения пожизненной "неприкасаемости"-значит знает,что народ не простит.Уж если надо принимать поправки,то по-статейно,и скрупулёзно.Но вот вмешался "коронавирус",который оттянул срок голосования,дав время народу обдумать ситуацию.Многие пожилые люди.а упор едросы делают на них,информацию черпают из телевизора,где только и пропихивается "любимыми"артистами,спортсменами все прелести поправок.Так что,ребята надо идти в народ непросвещённый и просвещать,так как их,дольше телевизора невидящих,много!Разъяснять,сравнивать с тем,что всё таки было хорошим при СССР.Вступайте в движение "За Новый Социализм!"

Игорь
7 май 2020 07:01

Только по каждому пункту отдельно!Ни каких пакетов!

Наташа Юрас
7 май 2020 18:35

Согласна. Потому и возмущаюсь. Дуриловка чистой воды.

Иван
9 май 2020 17:18

Законное желание, поэтому оно в нашей стране неисполнимо.

Александр
10 май 2020 20:52

Я однозначно за поправки... Давно пора переписать это убожество, сляпанное для отечественных либерастов их американскими хозяевами. Но вот голосование "единым пакетом", тоже считаю не правильным, пусть люди выскажут свое мнение по каждой поправке, это было бы справедливо. Не надо власти держать людей за дураков и бояться того, что они что-то не поймут и что всякая продажная перхоть будет совать палки в колеса этой инициативе. Пока на горизонте нет и близко альтернативы Путину, вся их мышиная возня не стоит и выеденного яйца.

Андрей
12 май 2020 01:23

Верно,все верно. Да кто ж нас слушать будет? Этой своре жуликов на нас положить с прибором.Естественно,я тоже буду против.

Егор
13 май 2020 11:57

Естественно пропиндосы против, не удивили

Роман
15 май 2020 18:47

А вы и не будете голосовать за эти поправки. Поправки вносятся в те главы Конституции (гл. 3-8), которые не требуют всенародного голосования. Вы же (мы все) будем лишь отвечать на вопрос: Требуется ли вносить поправки в Основные главы (глава 1-2) Да/Нет. И вот если мы все хором скажем на голосовании: Дааааааа! Только тогда начнется всенародное обсуждение по-настоящему важных поправок... А вы все "обнуление, обнуление"... Читайте ст. 135 Конституции РФ. Мат. часть завсегда знать полезно, а уж в таких жизненно важных вопросах - тем более... Не будьте как мы в 1993: за бигмак подмахнули не глядя либеральную Конституцию - вишь че вышло... https://www.youtube.com/watch?v=rdtAY8ZK3TM

иван
15 май 2020 19:37

статья 135 -это для вас а не для них

Владимир
28 май 2020 21:29

Когда на референдуме 17 марта 1991г.голосовали за сохранение СССР большинство проголосовало за Союз,а выкрутили по своему.Такой власти доверия нету,тем более поправки в большинстве антинародные или просто некоторые ни о чём.Если уж менять конституцию,то народ должен вносить свои коррективы и обсуждения должны быть не на скаку.У верхушке сложилось мнение,что народ уже отстой полнейший и надо форсировать события,но...Коронавирус в помощь....Конечно есть дельные поправки,но вкупе с "обнулёвкой"да ещё одним пакетом!Если бы власти хотели бы поступить по честному.то всё разложили по полочкам,избавились бы согласно Федерального Закона от 2006 года о двойном гражданстве чиновников и депутатов,подписанном самим ВВП.Сравните послевоенные годы.когда страна восстанавливалась из руин и с каждым годом всё было лучше и лучше,а сейчас в мирное время с точностью наоборот! Нужна нам такая власть? Нет!

Ага
28 май 2020 22:49

А как нужно было сохранить СССР? Гражданам союзных Республик показать, кто в доме хозяин? Как? Много было желающих воевать за сохранность СССР?

Валерий
19 июн 2020 18:29

Владимир полностью согласен.в 91 обманули и сейчас обманут .СМИ и ТВ 7 поправок так и не вынесли на обсуждение на голосование к конституции

мнение
11 июн 2020 07:31

О! наиумнейший, поясни зачем тогда выносить на голосование да/нет, тогда когда оно не требуется. Где и когда было такое что власть советуется с народом? И что напишешь? (если духу хватит) когда после голосования выясниться что в очередной раз основную массу жителей страны))) ну напишем так - обманули

Наташа
15 май 2020 19:34

Важно.чтобы вы пришли голосовать Чем больше придет народа -тем лучше И результат будет - более 70% --==ЗА==

Полностью с Вами согласен и поддерживаю Вас.

Юрий Барбарицкий
19 май 2020 10:56

Ю.Барбарицкий. США и Запад имеют своей целью убрать Путина, укрепившего военный потенциал России. Он как кость в горле. Теперь они готовят цветную революцию в России, чтобы окончательно уничтожить Россию. В это им помогает организованная США пятая колона в лице Навального и Платошкина, которых по своему неразумению поддерживает российское быдло. Чтобы препятствовать осуществлению агрессивных планов США и НАТО и вносятся поправки в Конституцию РФ. Только круглый дурак верит провокаторам Платошкину и Навальному и, тем самым, помогает реализовать планы США и НАТО по уничтожению России! В конечном итоге после победы США и НАТО положение в России буде еще хуже, чем сейчас на Украине!

20 май 2020 08:06

А кто вносил поправки и куда? Умора. Та же самая ельциновская банда усовершенствует под себя Конституцию,пуская пыль в глаза обывателю,якобы заботой о русском языке,традициях,неприкосновенности границ,о собаках и кошечках,т.е. озвучивают прописные истины. Но чего-то в Средствах Массового Оболванивания не говорится о запрете на семейственность в Госдуме и других гос.органах( Жирика скоро и внуки будут сидеть в Думе),о необходимости назначать депутатикам фиксированную зарплату,понизив её до разумных пределов,раз этак в 5-7,голосовать не по партийным спискам,чтобы в Думе не оказалось воров,проходимцев и педофилов типа Митрофановаа и много чего ещё.

Игорь
24 май 2020 05:11

Я уверен голосовать необходимо по каждому пункту в отдельности, либо сказать пакету поправок НЕТ. Ведь подписан закон об электронном голосовании который даст возможность фальсификаций на выборах.

Vova
24 май 2020 09:13

Раз с выборами каждый раз такая муть, так, может, и не стоит вообще проводить никаких выборов в такой стране, с таким народом. Царя-батюшку нам надо, а выборов не надо :)

Владислав В.К.
31 май 2020 08:26

изначально идет нарушение конституции самим президентом и правящей партией воров,и олигархов и прочих приспособленцев у кормушки.Разъясняю для всех неграмотных и политических "проституток"- чтобы внести поправки в конституцию нужно провести ВСЕНАРОДНЫЙ референдум а не голосование тем более электронное и явка должна быть не мене 50+1% от имеющих право голоса по спискам,а не то меньшинство которое пришло на на голосование!!! Думайте "умом-разумом",а не другим...!

Виктор
2 июн 2020 09:15

Буду голосовать против поправок к Конституции.
На сайтах в интернете идет обсуждение тактики голосования по поправкам. Есть предложение в рамках общественного контроля с первых чисел июня на подписных листах, начать сбор подписей граждан, которые 1 июля хотят голосовать против поправок к Конституции.:
24 июня в день проведения парада и шествия бессмертного полка можно организовать активный сбор подписей ( подписные листы) против принятия поправок по конституции.

Виктор
2 июн 2020 09:17

Начать сбор подписей против одобрения поправок на подписных листах , по форме согласованной оппозицией, и опубликованной на сайтах оппозиции в интернете, можно с начала июня и проводить его до 1 июля. А 1 июля еще раз проголосовать против поправок на участках, организуемых властью. Потом сравнить результаты голосования на подписных листах с результатами голосования на участках.

Евгений
7 июн 2020 21:58

Я также считаю, что мягко говоря, очень мягко выражаясь, голосовать за все поправки вместе это не корректно и не правильно! Некоторые поправки общие и не конкретные! Я бы также хотел продолжить обсуждение и голосовать за каждую поправку отдельно! Считаю что нельзя относиться так не уважительно к Нашей Конституции!!!!!!!

Алекс
10 июн 2020 22:45

В Листе голосования может быть не десяток предложений для поправок в конституцию, а всего три :
- первый - все социальные вопросы, культура, здравохранение и пр.
- второй обнуление
-третий убрать неприкосновенность президента после ухода его из должности президента.

Вот и вся проблема. Но ведь все сделано специально чтобы спрятать эти коварные планы под пряники для людей, не очень то понимающих, что их дурят.

Михаил
11 июн 2020 00:35

Бойкот голосованию, властям нужна явка. Им Важно примазать людей к их решению. Всем кто против изменения конституции провести акцию. Надо прикрепить к своей одежде или авто красную ленту (аналог георгеевской ленты), можно флаг СССР и наглядно видно сколько будет людей против. Тогда сложнее будет фальсифицировать итоги голосования!!! Нас больше чем Обнулянт и комп.. Акция должна носить массовый характер и продолжаться даже после объявления итогов голосования( их результат заведомо известен, все в угоду Сказочнику). Народ для них серая масса. Правда за нами!!!
Если согласны, репост!!!

16 июн 2020 16:12

А вообще закон о поправке кто нибудь читал ? Там обнуление и в поправках и в ст.3 п.6, которая уже вступила в силу 14.03.2020. так что независимо от итогов голосования, обнулению быть. Это подтвердил и соавтор закона, депутат Гос.Думы Федоров.

Он пояснил, что голосование за реформу Конституции, поэтому надо голосовать ДА, чтобы эту конституцию отменить вместе с обнулением, а уже в новой обсуждать обнуление всенародно.

Если нет, то никакой реформы не будет , останется старая Конституция и... обнуление.

См. закон о поправке от 14.03.2020, ст. 3. п.6, уже вступила в действие. Так что думайте...

Игорь
17 июн 2020 13:40

мне 57 и я против ОПГ под названием ЕР. также против смены Конституции РФ. голосовать обязательно надо идти но с своей авторучкой иначе сходим зря. авторучки у них хитрые чернила изчизают.

сергей
17 июн 2020 14:45

я прийду и проголосую-против, но судя по комментам в соцсетях, я в меньшинстве и с нами можно делать всё что угодно, ведь съели повышение президентского срока, съели повышение пенсионного возраста и поправки съедим!

Давид
17 июн 2020 15:09

Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых и на пути грешных не стал... Далее по тексту. Смысл такой - чти закон Божий и занимайся своими делами, тогда преуспеешь. А в мутные аферы не лезь :)

Александр
21 июн 2020 07:48

Все верно. Это не голосование а фарс.

Тахир
22 июн 2020 16:14

Кто против поправок ,под любым предлогом, направленных на восстановление суверенитета стране,тот является врагом Отечества, тот за внешнее управление которое длится со времен развала СССР. Президент России Владимир Путин обозначил своё видение отношений России и Украины. Президент подчеркнул, что наша страна никогда не ссорилась с Украиной. Глава государства заявил об отсутствии конфликта. "Крым всегда был нашим, даже с юридической точки зрения", - подчеркнул президент. https://www.youtube.com/watch?v=mlCfiKcZ4DQ кто в России пишет законы
https://www.youtube.com/watch?v=7LVeCWMyrvA Кто пишет законы для России
https://www.youtube.com/watch?v=KSR7s_UWFRE Вот КТО правит на Руси! Только факты! Откровение депутата..
https://www.youtube.com/watch?v=THsdT434r3w&t=66s ШОК! Российская Федерация - это проект США!!! [Михаил Советский]
https://www.youtube.com/watch?v=xBetPsqX0qA&t=1s Виновата ли Америка в бедах России? (Михаил Советский)
https://www.youtube.com/watch?v=rs_f1SqJHbI РФ не СУЩЕСТВУЕТ?! Политические МИФЫ в которые вы верите! (Михаил Советский)
https://www.youtube.com/watch?v=v4twJLdHmKY&t=3s СРОЧНО! Россия меняет Конституцию! [Михаил Советский] #референдум
https://www.youtube.com/watch?v=6Vv7KeEpyz8&t=392s ПРАВДА! О пенсионной реформе, которую ты не знал
https://www.youtube.com/watch?v=jX8kmyayO5Q ШОКИРУЮЩИЕ последствия поражения в холодной войне! (советский)

Vova
22 июн 2020 17:00

Внешнее управление нужно для всех стран, не только для РФ. Затем ООН и создавали, да только диктаторам жаль было полномочиями делиться. А без всемирного правительства вы передерётесь все, друг дружку поубиваете :)

Николай
28 июн 2020 07:42

Если против поправок, то голосуй против, ни кто не запрещает, а мы все "За" и нас не кто не переубедить...

Vova
28 июн 2020 09:15

Голосуй - не голосуй, всё равно получишь МРОТ.

Михуил Кактамов
3 июл 2020 09:16

Уже нет смысла рассуждать, ждем последствия решения они не заставят себя ждать

Александр
3 июл 2020 12:36

Народ России ведет себя как быдло, стадо баранов и идиотов, не задумывающихся ни о чем. Я полностью согласен с автором статьи и с комментариями Владислава от 5 мая.

Татьяна
3 июл 2020 14:30

Автор, я с вами! Я тоже не участвовала в этом опросе.

Василий
5 июл 2020 21:26

Я тоже за голосование по каждой отдельно... Но тогда как им протащить обнуление?

Опоздал
9 июл 2020 20:58

Почему мне это вылезло в июле?

КОСТЯ
13 авг 2020 13:43

но ты за полную эту ельцинско-клинтоновскую АМЕРИКАНСКУЮ написанную америкой для рабской колониальной россии.!!! кто ты? сам себе ответь

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияКонституция России
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!