Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Тамбовская область
  1. post
  2. Тамбовская область

Круче Владимира Путина только глава администрации Тамбовской области Александр Никитин!

Артём Александров
Артём Александров

Фонд «Общественное мнение» провел опрос жителей Тамбовской области об отношении к главе администрации области Александру Никитину, его электоральных перспективах и оценке положения дел в регионе. Результаты у действующего губернатора просто феноменальные!

В сравнении с предыдущим опросом за март, в отношении к действующему руководителю наблюдается рост доверия: 65% считают, что Александр Никитин работает скорее хорошо (+15 п.п.). Такого заметного роста доверия в условиях пандемии не демонстрирует сам Президент РФ В. В. Путин! Похоже, кому – коронавирус, а кому – рост рейтинга.

53% респондентов готовы отдать свои голоса за Александра Никитина, 73% допустили «в принципе возможность» проголосовать за Александра Никитина от «Единой России». Оценки положения дел в Тамбовской области в условиях самоизоляции, массовых сокращений работников на предприятиях, снижения уровня жизни за прошедший месяц также улучшились: сейчас довольны ситуацией в регионе 50% респондентов. Несмотря ни на что, мы крепчаем!

Электоральные достижения – не только итог успешной социально-экономической политики, но и качественные характеристики самого губернатора. Оказывается, что, по мнению 83% респондентов, Александр Никитин знает проблемы области, эффективным управленцем его считают 57% наших земляков.

Видимо, действующий губернатор легко зайдет на второй срок с первого раза. Это немудрено, Тамбовская область демонстрирует многолетнюю стабильность по ключевым показателям: мы находимся на последнем месте по размеру заработной платы в центральной части России, при этом занимаем лидирующие места в стране по уровню смертности, бедность для многих жителей области – не исключение из правил, а норма жизни.

Так что Тамбовщина еще сможет!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
1 май
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Власть постоянно прибегает к манипуляциям статистикой
Мнение
30 апр
Сергей Кригмонт
Сергей Кригмонт
Конкуренция может дать верховным правителям гарантию от преследования
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных