Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Женская логика не поддается анализу

Женская логика не поддается анализу.

Так я бы расценил Ваш отказ, Мария Захарова. Вы разделили людей на богатых и бедных. И в этом есть правда. Капитализм в России набирает обороты. Социализм заканчивается даже в мозгах людей живших при нем. Я, как и Навальный, безнадежно противлюсь уходу социализма, в глубине души понимая, что Вы правы. Что пропасть между богатыми и бедными с каждым годом увеличивается, что бедных становится больше, что массовый выезд бедных за границу есть агония, что дальше платить им до смерти долги, кредиты, ипотеку, (О, как - Аптека, улица, фонарь). Многие, и я тоже, осуждают действительность в Ваших словах. Но не Вы виновны в этом, ельцин (с маленькой буквы) с Горбачевым продали и пропили Социализм, а то, что сейчас происходит - это следствия продажи, а не причины. Мы же сами, жившие при Социализме, помогли подменить истинные ценности на лживые западные фантики. Что посеяли, то и пожинаем.

Я не радуюсь тому, что Вы сказали, но и осуждать Вас не имею права, так как сам так же думаю. Еще немного времени (несколько недель) и я из середняка превращусь в бедного. А там и нищета, жить на пенсию. Обидно, досадно и больно смотреть правде в глаза.

А поговорить с Навальным Вы зря отказались, или Вам запретили? Ведь в беседе всплыла бы настоящая причина, та, что я сейчас озвучил. Так что считайте, что я вас выручил и кратко пересказал вашу беседу по душам. И избавил вас от стрельбы взглядами, водой, стаканами, каблуками, нелитературными словами и сохранил ваши честь, совесть и лица.

 

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Владимир
4 май 17:54

Уважаемый Андрей, а что же вы на женскую логику все сваливаете? Власть имущие до такой степени чувствуют безнаказанность, что говорят вообще не думая

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово