Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Отправил заявление по вопросу введения цифровых пропусков на имя врио главы Республики Коми Уйбы Владимира Викторовича

Я отправил письмо врио главы Республики Коми Уйбе Владимиру Викторовичу. Заявление по вопросу введения цифровых пропусков!

Моя коллега по общественному движению «Гражданское Общество Республики Коми» подготовила письмо в адрес руководства республики. Тем самым мы хотим сказать, что мы не согласны с теми мерами, которые принимает правительство Коми Республики, и как распоряжаются бюджетными деньгами.

Медики нуждаются в СИЗах, малоимущие и безработные нуждаются в денежных пособиях, бизнес нуждается в поддержке... А вместо этого нас ограничивают в конституционных правах и реализуют цифровизацию населения!

Поддержите нас! Отправьте письмо Уйбе В. В. так же, как сделали мы. Файл прикрепляю к посту!

Оригинал

Комментарии (18)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Дык это...
1 май 12:50

Скоро в сортир ходить будете строем и по команде. Привыкайте.

Строем
1 май 13:20

В США в школах класс на обед в столовую ходит строем, как в армии, об этом одна девочка писала, бывшая москвичка, живущая в Штатах. Такого даже в СССР не было, не припомню.

Vova
1 май 13:51

Может быть где-то и ходят. Но это не типично. Все школы разные, все штаты разные, всё разное, такая страна :)

https://www.youtube.com/watch?v=ECAyAOdTFK8

Зирка
2 май 01:27

Уйба временщик и он дублирует собянинкие меры.Сегодня он в прямом эфире по телевизору завил,что всем надо садить картошку,у кого нет участка ,идти в МО и просить землю.Исходя и сказанного,я сделала вывод -переходите на самообеспечение,самолечение...Зачем нам тогда правительство,министерства ,армия ненасытных чиновников?

Ухтинец
2 май 09:18

В Коми АССР многие имели свои сотки и картошку садили, и урожай снимали, а главное не ныли и не ждали подачек от правительства. Не сиди возле телевизора и компьютера, а езжай на дачу и займись делом. Больше будет толку, чем от завываний в комментариях. Всё верно Уйба сказал. Толковый мужик.

Ухтинцу
2 май 09:45

Пост человека,недалекого и видать никогда не обрабатывавшего землю,если даже совхозы,имеющие технику и удобрения,отказались от посадки картофеля и капусты,то что может семья,пенсионеры и инвалиды с лопатой разработать целину,купить удобрения в ручную все обработать.На дворе 21 век,нам все уши прожужали про роботизацию, цифровизацию экономики,а гастролер Уйба опять нас вернул к лопате и вилам.И вы это называете толковый мужик!Уже в Коми было столько "толковых",которые нас и привели обратно к лопате в 90-е

Ухтинец Зирке
2 май 10:33

Я и сейчас с успехом, на вторых водненский дачах, выращиваю картошку и теплица есть, а значит и огурцы и помидоры имею, грядки с клубникой, зеленью. Смородина и малина в наличие. И смею тебя заверить, что в дачный сезон автобусы битком набиты пожилыми людьми едущие в свои скромные дачные домики и на огородные участки. Понятно, что тебе не хочется поднять гудок с дивана, не хочется оторваться от компьютера и поработать на земле-матушке, дело хозяйское. Но, не перекладывай свою лень на других, а тем более не пиши об обработке земли. Не потопаешь, не полопаешь! Ну, а ныть и проклинать, удел тунеядцев и белоручек.

Зирка-ухтинцу
2 май 17:03

Я свое на земле отпахала в 90-е и не раздавайте указюльки направо и налево,следите за языком

ухтинец-Зирке
3 май 09:36

Видно, что пахала, как та лошадь, а потом устала и стала писать комментарии. А вот умные женщины, на дачных участках делом занимаются и в удовольствие, и на пользу.

Ухтинцу
3 май 11:17

...и с размахом. Елизавета II стала обладательницей собственного приусадебного участка: он разбит на территории Букингемского дворца, занимающей 16 гектаров в самом центре Лондона.

Зирка
3 май 13:04

Трактор должен пахать,он железный и то изнашивается,а человек из плоти и крови тем более...

Vova
3 май 13:37

Ты, тест не прошла :) https://www.bnkomi.ru/data/news/111057/#cCommentTag

Зирке
2 май 10:31

В словах врио главы есть смысл...если "магнит" и "пятёрка" прекратят поставки (зачтут невыгодным для себя продолжать поставлять продукты в удаленный и малозаселенный регион)..

Зирка
2 май 14:59

Вы хотели сети,вы их и получили...угробили всех местных производителей.закрыли в угоду сетям все местные торговые точки,мелкий бизнес...получили то что есть.И не мечтайте.что будут пахать землю.как пахали в 90-е советские люди,каждый клочок земли был ,огород.Потом началось воровство повальное и все утухло.Сейчас будет гораздо хуже

Так
2 май 15:59

И "магнит", и "пятёрка" своих торговых площадей не имеют - всё арендуют. Так что можно без больших потерь всё свеонуть и сделать ручкой - они не собес, а предприятия по извлечению прибыли.

Верно
2 май 17:08

Пускать или не пускать их, решалось в высоких кабинетах...упрекать обывателей не надо - они везде ведут себя одинакого - гоняются за дешевизной, не думая о последствиях.

Печально
2 май 17:49

Печально, что нет интеллектуалов, которые бы разьяснили примером и словом обывателю, как себя вести в той или иной ситуации.

Зирка
2 май 17:15

Не сомневаюсь,как только прибыль будет нулевая,нам помахают.Если власть и дальше будет занимать такую позицию,как сейчас закроются и торговые центры,трудоспособное население потеряет рабочие места

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово