Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

В Кочпонском психоневрологическом интернате созданы достойные условия для работы и проживания оставшихся на двухнедельную вахту работников

Такая информация поступает к нам в последние дни.

Работников обеспечили горячим питанием и разрешают самим себе готовить при желании. Также администрация выдала всем сухпайки. Все обеспечены гигиеническими наборами (зубной пастой, мылом, шампунем и пр.), постельным бельем и кроватями. Работникам предложено между рабочими сменами пользоваться интернетом в компьютерном классе и заниматься на тренажерах в спортивном зале.

30 апреля работникам объявили, что за выполненную работу они получат хорошую ДОПЛАТУ, НЕЗАВИСИМО ОТ ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ. Документация по оплате труда и компенсациях дорабатывается.

Мы очень рады этим новостям и надеемся, что все справятся с тяжелым испытанием, смогут сохранить свое здоровье и здоровье проживающих.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово