Смешно и грустно наблюдать, как бывший слуга закона жалуется на нарушение прав · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Права человека
  1. post
  2. Права человека

Смешно и грустно наблюдать, как бывший слуга закона жалуется на нарушение прав

Борис Пантелеев
Борис Пантелеев

И смешно, и грустно такое наблюдать. Когда бывший слуга закона, винтик Системы, попадая в жернова этой системы, начинает жалобно поскуливать, мол, ах, мои права нарушаются.

Уже говорил неоднократно, периодически получаю сигналы из мест заключения, мол, да, я пытал и выбивал показания, фабриковал дела, но был уверен, что поступаю правильно. А вот, попав сюда, понял, насколько был неправ.

Приведу парочку «хрестоматийных» примеров. Году так это в 2008 некоторые граждане «охфицеры» из УФСИН СПб и ЛО (Бычков и Теппель) настолько осерчали на меня, что ажно захотели, как потом стало известно, сфабриковать супротив меня дело и меня подприсадить в тюрьму. Даже не пожалели 10 минут дорогущего, но лживого насквозь эфира на федеральном канале.

Правда, потом самих «охфицеров» заарестовали. После я становлюсь членом ОНК СПб, совершаю обход СИЗО-4, захожу в одну из камер и на мой стандартный вопрос арестантам: «Есть ли жалобы, заявления?» — слышу в ответ вопрос от одного из арестованных: «Борис Еремеевич, вы меня не узнаете?»

Оказалось, передо мной тот самый Теппель, плохо, наверное, знающий про закон бумеранга. Спустя какое-то время, посещая больницу им. Ф. П. Гааза, наткнулся на бывшего прокурора по надзору за местами заключения Козлова, дававшего мне до своего ареста стандартные отписки о том, как все прекрасно и замечательно в местах заключения…

Здесь чуть подробнее про нашу уродливую Фемидру.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
28 апр
1
Оксана Труфанова
Оксана Труфанова
Фрагмент расшифровки письма из ГУЛАГа
Мнение
24 апр
Наталия Демина
Наталия Демина
В России бессмысленная и антигуманная система ФСИН
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных