Неужели вы позволите, чтобы кучка этих мизантропов правила страной и уродовала наше будущее? · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
  1. post
  2. Воронежская область

Неужели вы позволите, чтобы кучка этих мизантропов правила страной и уродовала наше будущее?

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова

Неужели ты позволишь?

Дистанционное обучение в условиях изоляции населения от школ и вузов в результате распространения коронавирусной инфекции показало прежде всего то, что учащиеся, особенно начального обучения, совершенно не готовы к этому процессу в домашних условиях.

Это, скорее, похоже на очередное издевательство власти, в данном случае над родителями, в созданных ею экстремальных условиях, когда вместо учителя должны вести обучение сами мамы или папы, дедушки или бабушки.

Вместо специалистов и педагогов, на основании чаще всего заданий, которые дают дистанционно учителя детям из соответствующих учебников, должны родители вести контроль, а по существу, обучение своих детей. Но обучение в школе и дома – это совершенно разный по качеству процесс, и он усложняется еще и тем, что большинство родителей работают, не все семьи имеют бабушек и дедушек, тем более не все достаточно грамотны для того, чтобы вести полноценный контроль по усвояемости знаний своих детей.

А дети малые, в возрасте от 7 до 14 лет, чаще всего бывают неорганизованными, неусидчивыми, и только новая обстановка, в частности работа в классе под наблюдением учителя, способна детей приучить к порядку и дисциплине. Мало того, лишая детей общения со сверстниками, власть обкрадывает их в развитии коллективизма и уважении к друг другу, выстраивая между ними глухую стену и бросая в мир бездушного виртуального общения.

Начиная с вызывающей пенсионной реформы, потрясая авантюрой, связанной с поправками в Конституцию, теперь население страны незаметно входит в недавно заявленную новую реальность, где под занавес коронавирусной пандемии нас ждет:

  • всеобщая обязательная, очень подозрительная вакцинация;
  • чипизация, дабы каждый человек, особенно мыслящий и несогласный, был под контролем власти;
  • упрощенная система образования, дабы было в стране больше подсобных рабочих и поменьше интеллектуалов…

Уже все это вместе позволит путинским нуворишам править страной сколько угодно и как им вздумается, плюя на образование народа, на науку, культуру, попирая всякую мораль и нравственность.

Неужели ты, народ, позволишь, чтобы кучка этих мизантропов правила страной, уродовала твое Отечество, твоих детей, твое будущее?!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
28 апр 2018
2
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
За разрухой — нищета духа
Мнение
1 окт 2017
2
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Министерству образования пора покончить с коммерциализацией учебного процесса
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
С С С Р
8 май 16:57

Не позволим.

Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных