Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Тамбовская область
Собирается ежемесячно 35 955 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Я против того, чтобы хоть под кого-то персонально перекраивали законы страны

Я против того, чтобы хоть под кого-то персонально перекраивали законы страны

Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Мне дико надоел Путин! Мне больно видеть, как из-за него сейчас миллионы россиян становятся новыми нищими, а тысячи рискуют здоровьем и жизнью! Я против поправок в Конституцию! Я против Путина!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
25 апр 2020
9
Игорь Олин
Игорь Олин
Либералы спешат на похороны путинского режима, принимая тяжелое похмелье за агонию
Мнение
23 апр 2020
26
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Владимир Путин хочет править страной до конца своей жизни
Комментарии (11)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
3 май 2020 21:22

мы против!!и нас очень много...

12 июн 2020 14:09

Хотите раздробленности государства? Вам точно не дожить тогда до пенсии, потому что этого хотят только недалекие упыри лагеря навальнистов и прочая антинародная мерзость.

григорий
16 июн 2020 14:27

...А что, у нас кроме ВВП,не осталось людей,которые могут возглавить государство?! И новые люди обязательно приведут страну к краху?! ВВП у власти скоро уже четверть века, не многовато?!

Виктор
16 июн 2020 15:21

Вот из за таких пропаг-ов страна в заднице с 1991 года, цель их запугать и запудрить. Скрыть суть и сущность. а зачастую и последствия правления такой власти всеми способами.

Андрей
14 июн 2020 21:01

А мы - ЗА! И нас еще больше!

Наталья
11 июн 2020 00:40

В любом случае внесение изменений в Конституцию требует референдума, а не каких-то странных голосований граждан за то, что уже одобрено и Конституционным судом и Президентом.

наталья
11 июн 2020 04:16

Зачем вводить в заблуждение не меняют законы а вносят поправки,важные для России,нельзя будет продать или отдать часть россии,законы РОССИИ в приоритете,обнуление считаю своевременным в связи с сложной обстановкой в мире,а Путин сильный лидер ,поэтому кто хочет развала хочет его убрать,и остальные ПОПРАВКИ также нужны и своевременны.

Виктор
16 июн 2020 15:23

Надо же, 04.16 бедная Наташа не спала, чем то мыслила и бот высказал, все что задано.

Злой мастер
16 июн 2020 19:20

По конституции каждая поправка голосуется отдельным законом, в котором дается обоснование, почему она вносится, почему без нее дальше жить нельзя. Чтобы преодолеть это требование, кремлевские аферисты назвали свою поделку "закон о внесении поправкИ" (хотя их там более 200, обоснований никаких не дают, потому что их нет. На самом деле для путина решающим является наличие 2 пунктов-о продлении вечного правления и об отказе от приоритета международного законодательства. И то, и другое смертельно для России. Первое означает дальнейшее разграбление и окончательное уничтожение страны членами кооператива "Озеро". Второе ставит крест на возможности получать компенсацию лицам, пострадавшим от беспредела российских силовиков в европейских судах. Остальные добавлены туда как наживка для лохтората.

Vova
16 июн 2020 19:40

Ну и вот - Конституцией 93г. пренебрегают и 2020г. так же пренебрегать будут. Ни одна из Конституций в России не исполнялась, иначе бы и не переписывалась. Живём-то не по Конституциям, а по кремлёвской блажи... а конституции и законы так... "шоб було"...
И ЧЕГО ТОГДА ПАРИТЬСЯ? ДА НАПЛЕВАТЬ...

12 июн 2020 14:14

Призывы протестовать против поправок не объясняются нежеланием видеть долгие годы Путина. Это призывы к сохранению колониального статуса России, потери ею территорий и главенству над русским народам западных ценностей типа того же гомосексуального диктата. Если кому не нравится Путин, голосуйте против него на очередных выборах, иначе необходимо будет отсекать либеральный лагерь от попыток проникнуть во власть еще на стадии подготовки и уже сегодня расселять всех "свободолюбцев" по отдаленным лагерям с урановыми шахтами.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Конституция РоссииПутинВидео

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!