Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Стажировка сотрудников хосписа «Дом радужного детства» в Германии откладывается на осень

У кого-то из-за пандемии отложился отпуск, пропали билеты на долгожданную премьеру спектакля, а сотрудники центра помощи детям «Радуга» из Омска не поехали на обучение в Германию.

Весной сотрудники детского хосписа «Дом радужного детства» должны были поехать на стажировку в Германию. Это одна из четырех частей системы международных стажировок по паллиативной помощи «Паллиатив без границ», на которую мы выиграли грант от Фонда Президентских грантов.

Эта стажировка позволит благотворителям помогать детям с неизлечимыми заболеваниями на другом уровне. Хоспис изначально построен и функционирует по европейскому примеру. Потому что там не ждут, когда уже ничего нельзя будет сделать. Там учат максимально оттягивать момент терминальной стадии болезни. И те дети, которые раньше не могли держать ложку в руках или не держали голову, учатся это делать в «Доме радужного детства».

Ведь хоспис — это не место смерти. Это место жизни. Для того чтобы поддержать «Дом радужного детства», отправьте на номер 3434 СМС со словом «РАДУГА» и суммой пожертвования.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово