Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Тамбовская область
  1. post
  2. Тамбовская область

За обман дольщиков нужно держать ответ

Артём Александров
Артём Александров

За обман дольщиков по ул. Коммунальной, 46, нужно держать ответ.

Ситуация вокруг многострадального дома по ул. Коммунальной, 46, мне очень хорошо знакома, занимаюсь проблемой обманутых дольщиков с момента, когда его должны были ввести в эксплуатацию в апреле 2017 года.

За эти годы на депутатские обращения получил кипу ответов из органов власти по ситуации с домом по Коммунальной, 46.

Среди прочего прокуратура признала факт того, что управление строительного надзора не в полной мере контролировало деятельность застройщика, удалось возбудить уголовное дело в отношении подрядчика, есть вопросы и к застройщику - «Элитстрой».

Участники долевого строительства не предполагали, что, вложив свои сбережения в дом компании «Элитстрой», которую на тот момент возглавлял депутат, и почетный гражданин города, они пополнят армию обманутых дольщиков. Когда будет достроен объект – вопрос остается открытым, но я убежден, что за обман дольщиков должен держать ответ как подрядчик, так и застройщик.

По этой причине не совсем понятна редакционная политика «Онлайн Тамбов.ру», мне кажется, издание пытается защитить бывшего руководителя фирмы-застройщика, при котором дом стал проблемным, и за эти годы он не предпринял действенных мер по решению вопроса, у некоторых дольщиков умерли члены семей, так и не дождавшись квартир. Поэтому считаю обоснованным требование обманутых дольщиков лишить звания «Почетный гражданин города Тамбова» бывшего генерального директора «Элитстрой» Геннадия Берстенева.

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных