Собирается ежемесячно 52 966 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Юбилей северодвинской бессрочки против Шиеса

Юбилей северодвинской бессрочки против Шиеса

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Ровно год назад несколько неравнодушных северодвинцев решили организовать в нашем городе бессрочную акцию протеста в помощь Шиесу. Самоотверженные люди вышли на центральную площадь города, чтобы привлечь внимание земляков и нашей власти к беспределу и беззаконию, развязанным на архангельской земле. Был организован сбор средств и продуктов в помощь лагерю-коммуне, ориентация людей, готовых своим живым участием поддержать экологический протест за 1000 км от дома, агитация горожан на участие в городских акциях протеста.

 
 
 

Любой прохожий мог подойти и узнать подлинную информацию о событиях противостояния народа Севера мусорной мафии, решившей превратить нашу землю в московскую помойку. Новости с Шиеса многими воспринимались тогда как новости с линии фронта.

Но были и те, которые проходили мимо, смотрели на активистов как на чудаков, которым нечем заняться, и в полной уверенности, что, если уж власть решила, так тому и быть. Но вот прошел год. Строительство лицемерного московского мусорного могильника приостановлено. И, я уверен, скоро будет окончательно закрыто. И безусловная заслуга в этом — в том числе и этих чудаков в желтых жилетах, год назад решивших больше не отсиживаться на диванах, а попытаться достучаться до наших сердец и заставить всех нас вспомнить, что мы ответственны за нашу землю и будущее наших детей. И это им удалось.

Я благодарен людям, которые каждый день, в любую погоду, как на работу выходят на площадь, чтобы показать всем нам, что мы еще народ, а не шелупонь поморская. А сигналы проезжающих мимо бессрочки авто вселяют уверенность в нашей скорой победе. Спасибо вам, земляки!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
25 апр
Игорь Аверкиев
Игорь Аверкиев
Но почему все-таки некоторые свободолюбивые люди такие идиоты?
Мнение
26 апр
Дмитрий Красичков
Дмитрий Красичков
В селе экологическая катастрофа (Липецкая область)
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииПротестФотоШиес
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!