Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Псковская область
Собирается ежемесячно 28 105 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. На меня составили протокол об административном правонарушении из-за якобы недостоверного информирования о состоянии медицины

На меня составили протокол об административном правонарушении из-за якобы недостоверного информирования о состоянии медицины

Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Добавить блогера в избранное

27 апреля на меня составили протокол об административном правонарушении, а 28-го планируют направить его в суд. Причиной стало якобы недостоверное информирование через сеть «ВКонтакте» пользователей этой сети о состоянии медицины в нашем городе и предположение, что данных на тот момент ресурсов инфекционной больницы может не хватить. На тот момент в инфекционке был всего один аппарат ИВЛ. Предположу, что слова Ведерникова о снятии аппаратов ИВЛ из других больниц региона и доставки их в Псков, а также спешный закуп дополнительных аппаратов ИВЛ красноречиво говорит о состоянии материальной базы региона и ее готовности к встрече эпидемии.

 

Спасибо адвокату Татьяне Мартыновой за поддержку. Спасибо «Агоре» за готовность оказать содействие в моей защите.

Пока моя страница не забанена за распространение недостоверной (по мнению полиции) информации, рекомендую подписаться на мой Telegram-канал. Пришло время его завести, там можно больше давать информации по происходящей в регионе ситуации как с коронавирусом, так и с состоянием коррупции и имитацией деятельности выборгских временщиков.

Считаю, что больше недостоверной информации в заявлении официальных лиц региона, где они жонглируют цифрами аппаратов ИВЛ в сторону уменьшения аж на 25% за три недели. Поэтому подал заявление в полицию на проверку их по той же статье (КоАП 13.15, часть 9), по которой хотят оказать давление на меня. Только мои слова подтверждены главным врачом, а почему прыгает количество аппаратов ИВЛ в официальных речах чиновников региона – им ответить будет сложнее.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
22 апр
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
«Четыре миллиона доносов» по-псковски. Как псковичи испугались информации об отсутствии аппаратов ИВЛ
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЗдравоохранениеФотоСуд

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности