Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
Собирается ежемесячно 17 509 из 50 000
  1. post
  2. Республика Коми

«Режим самоизоляции» переходит в «режим сопротивления»

Алексей Колегов
Алексей Колегов
Добавить блогера в избранное

Еще недавно влюбленные в Путина и почитающие скрепы соотечественники все чаще и чаще стали сопротивляться режиму, происходит это по-разному, от словесной перепалки с сотрудниками полиции, подпольной работы мастерских, парикмахерских и косметических салонов, оспаривания незаконных актов в судах до стихийных актов неповиновения и столкновений со стражами порядка.

Похоже, что режим «чрезвычайного положения», который жулики ловко завуалировали под «режим самоизоляции», дает сбой.

Исправить ситуацию можно только двумя способами: либо ввести войска на улицы городов (полиция в дальнейшем не справится с возложенной задачей) и начать тотальный контроль над гражданами, либо ослабить пресс и дать возможность людям свободно перемещаться (согласно статье №27 Конституции РФ), а малому бизнесу работать как прежде.

Какой бы вариант дальнейших действий власть бы ни выбрала, у россиян останется неприятный осадок, а у оппозиции — хороший шанс для привлечения новых сторонников в свои ряды!

 

Материалы по теме
Мнение
28 апр
1
Алексей Глухов
Алексей Глухов
Получение помощи от государства превращается в непроходимый квест
Мнение
28 апр
1
Револьт Пименов
Револьт Пименов
Чрезмерная защита и стражи порядка бывают опаснее нарушителей
Комментарии (19)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Сопротивление принятому режиму нужно наказывать, а бунтовщиков изолировать от общества. Зачинщиков неплохо было бы и уничтожить...

Евгений
28 апр 21:13

Да,да.Читайте русскую классику.Про унтера Пришибеева, городничего из города Глупова, Салтычиху и многих-многих других подонков и мразей. Наши предки таких Пилатов чехвостили и в хвост, и в гриву.

Кошер
28 апр 21:10

Цитата: "Тот, кто сейчас нарушает «режим», тот, кто работает в подполье и свободно перемещается по своим делам, — вот настоящий герой 2020 года, ведь неповиновение и неприятие «режима самоизоляции» постепенно переходит в «режим сопротивления» нынешней власти!"
Совершенно верно! Проклятый режим Б.Гейтса должен быть сброшен! Именно этот подонок и стоит за всеми нынешними событиями!

Гость
29 апр 11:15

Подписываюсь под каждым словом! "Точечные" проплаты Гейтсом ключевых организаций и персон (от ВОЗ до ключевых функционеров в европейских странах) - продолжение его иде-фикс по "сокращению избыточного населения Земли".

Вера
28 апр 21:16

Последнее время телевидение изменило тон про самоизоляцию. Вдалбливание стало мягче. Угрозы по телефону смс вызывают возмущение. Это конец . Даже терпеливые полны возмущением. Думать надо головой. Лучше терять жизнь, чем свободу.

Portu
28 апр 21:47

Пока сами не заболеют,так и будет !
Вот,те,кто балдел за бугром,когда оказались никому не нужны...ну далее сами знаете.Или,когда в хваленых США,Англии,всех приезжих бросили от лечения-сколько воплей,сколько мольбы к России прозвучали..
Разум должен восторжествовать поверх хотелок !!!

Vova
28 апр 21:50

А тут одно из двух зол - либо погибать от голодухи, либо погибать от заразы... Был ли хоть какой-то смысл в "изоляции" - вопрос спорный. Но долго этот абсурд терпеть невозможно. Уж будь что будет...

Вове
28 апр 22:14

Кто бы говорил о голоде...Вова, тебе регулярно на счет переводят пенсию по старости (это не намёк на возраст Вовы -так официально называется трудовая пенсия)

Vova
28 апр 22:47

Не все как ты. Некоторые и об людЯх радеют :)

Вове
28 апр 23:29

Социал-дарвинисты только о людЯх и радеют...

Так
28 апр 23:33

Вова же ещё и сторонник мальтузианства...

Vova
28 апр 23:59

Да, уважаю науку. И религию уважаю. А злыдней и дураков нет :)

Вове
29 апр 09:38

Ты науку разглядел в социал-дарвинизме или мальтузианстве? Крайне правая человеконенавистническая идиология.

зы
29 апр 10:09

пардон,идЕология.

Vova
29 апр 00:34

У науки своя правда, у религии своя, а Истина не познаваема. Отнеситесь с пониманием :)

Лаура
29 апр 00:43

Ваша хваленая оппозиция ещё громче кричит "оставайся дома".Это был большой стратегический и тактический прокол. Ибо это доказало, что и у "скреп" и у антискреп отмашку даёт одна и та же сила на деньги из одного и того же источника. Один у вас Хозяин,уважаемые!

У нас нет оппозиции, неужели вы это не "заметили" - это "театр" с одним режиссером (!). Если бы она была, то выборы были бы с другим результатом. Нужно самим бороться за СВОБОДУ, СОПРОТИВЛЯТЬСЯ, показать ЕМУ, что мы его и их не боимся...Где настоящие мужики, защитники своих родных и страны(не считая прихлебателей оплачиваемых властями). У меня складывается такое впечатление, что МУЖИКОВ не осталось..

Палыч
29 апр 11:49

Надежда, ты наверно, симпатичная тетка! Как предлагаешь сопротивляться? Вспомни Рохлина,Квачкова.Все так было организовано,
но нашлись иуды, которые сообщили администрации Темнейшего о гото-
вящемся. А иначе по-любому не получится. Гражданское сопротивление?
В любой другой стране мира получилось бы, но вот Россия такова...
Придется ждать, когда мутин доведет все до беспредела и жизнь оста-
новится. И только тогда - бунт.

Только самоорганизовываться и сопротивляться, потому что они все врут и хотят нас взять под тотальный контроль!!! Я за свободу личности! За страну и за народ, нет врагам империализма !!!

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Размышления

Коронавирус

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности