Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

«Мир под ударом Короны — последствия и реакции». Анонс онлайн-беседы с вице-президентом Королевской шведской академии Михаилом Сульманом

Мы продолжаем онлайн-программу Школы гражданского просвещения и даже участили наши встречи (по крайней мере на период всемирной изоляции). Теперь встречаемся два раза в месяц, продолжая рассматривать влияние пандемии с разных ракурсов.

Очередная встреча — в эту среду, 29 апреля, начало в 19:00 по московскому времени.

На этот раз (как этого давно требуют слушатели и участники наших встреч) посмотрим на реальность и последствия для экономики (по крайней мере те, что мы можем оценить/прогнозировать уже сегодня).

Для этой встречи нам хотелось заполучить и поделиться глобальным взглядом - с широким и глубоким обзором мнений как профессиональных экономистов, так и международных акторов - о том, что нас (не столько Россию, сколько мир в целом) ждет, демонстрируя и рассматривая разные подходы в разных странах к экономике во время пандемии.

Для этой цели и этого разговора в качестве спикера сессии мы пригласили Михаила Сульмана (спасибо ему за отклик и согласие) - управляющего директора Нобелевского фонда в 1992–2011 годы, вице-президента Королевской шведской академии (а прочие регалии оставлю до нашей встречи).

Тема: «Мир под ударом Короны - последствия и реакции».

Не пропустите! (и запишите время встречи - 29.04, 19:00 мск - в ежедневники, если те еще остались). Включайтесь в беседу на канале Школы в YouTube или на странице Школы в Facebook.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово