Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Почему мы с вами должны оплачивать неудачи бизнесмена Дерипаски?

Олег Дерипаска — удивительный бизнесмен. Любой кризис для него оборачивается огромными финансовыми потерями, которые по велению Путина возмещаем мы с вами.

На совещании с президентом в пятницу Дерипаска попросил выделить ему из российского бюджета 10 млрд рублей. На эти деньги он планирует произвести автомобили ГАЗ — «скорые» и школьные автобусы. Но не все так мило: Путин также распорядился закупить машины для МВД и Росгвардии.

Дерипаска приближен к Кремлю, ходит в любимчиках у президента, ему оказывают покровительство Юмашев и Волошин, поэтому нет никаких сомнений — деньги бизнесмен получит, и очередные десять миллиардов точно будут не последним подарком.

Но я не понимаю, почему мы с вами должны оплачивать его неудачи. Это не первый транш, который он просит для своего бизнеса. Но если он не смог ничего поменять на ГАЗе и это по-прежнему убыточное производство, то с какой стати мы должны за это платить?

Думается, первое, куда ему стоит залезть — это собственный карман. Перестать тратиться на проституток, яхты и другую лакшери-жизнь. Не умеешь в бизнес — не надо лезть. А эти 10 млрд можно направить на прямую помощь людям и малым и средним предприятиям, сотрудники и владельцы которых трудятся в поте лица, чтобы выжить.

Оригинал

Комментарии (11)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Олег
26 апр 12:46

Когда америкосы наехали на алюминиевую империю Дерипаски помните его предложение поднять тарифы на электроэнергию чтобы покрыть его убытки!!!!! Очень умное предложение одного из богатых людей России.Я хотел бы чтобы и мне и многим другим жителям нашей страны просто помогли пережить это трудное время.А г Дерипаско должен сам выгребаться это его собственный бизнес и он богатый человек.Возможно самое главное надо свои деньги хранить в России и иметь регистрацию своих преприятий в России Вот тогда он будет защищён нашими законами и никто на него не наедет у него будет всё в порядке!!!!

Геннадий
26 апр 16:42

Нужно всё, у него изъять, это всё наворованное у народа.

Sergaivenski
27 апр 19:25

Этот персонаж сказочно обогатился в " святые" 90- е годы. Про наводнение , которое случилось в Приангарье в прошлом 2019году, я уж не говорю: вина этого персонажа более чем очевидна. Самое интересное: подобные персонажи получают компенсации из гос.бюджета. Простым же гражданам,которые страдают сейчас от covid-19, компенсаций из бюджета не положено. Чином не доросли, по их мнению. Какого черта мы за них голосуем???

так то нашего мнения никто не спрашивал.

Олег
26 апр 13:38

Вован корешей не сдаёт !

Олег
26 апр 13:46

... потому, что Мы - молчаливые Холопы

мы для них быдло а они власть имущие.что хочу то и ворочу

Николай
26 апр 14:55

Эти сечиннефть миллергаз и др. дерипаски вконец обнаглели они нам надо?

Валентин
26 апр 16:54

Строил СССР, а все досталось Дерипаскам, Потанинам и прочим Чубайсам...

Фазил
27 апр 16:45

самые крутые бизнесмены россии это те, кто знает когда и где лизнуть

Еленс
28 апр 06:22

Алёна ,,,зсколько можно писать про этих дерипасок, сечиных, миллеров, захва тивших спокойно то, что принадлежит народу. Пора уже что то решать иделать. Правители так легко отдали страну на разгрвбление, пусть сейчас возвращают народу, хотябы то, что осталось

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово