Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Тверская область
Собирается ежемесячно 26 939 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тверская область
  2. Если бы Тверь была городом-баром

Если бы Тверь была городом-баром

Алексей Полухин
Алексей Полухин
Добавить блогера в избранное

По всей видимости, расстался с девушкой и еду Тверь, так что, Игорь Ярославич, открывай бары.

Представьте только. Тверь — город-бар. В Госдуме принимают поправки в закон о ЧС, и теперь Тверь остается единственным городом, в котором бары не закрываются ни в войну, ни в чуму, не говоря уж про Пасху. Владимир Путин выступает перед страной и говорит: «Чтобы сохранить здоровье граждан, мы вынуждены закрыть бары по всей стране, кроме Твери, потому что есть вещи святые». В программу развития туризма, чтобы поддержать доступный уровень цен, включают субсидию барменам в размере 10% от каждого шота.

«В условиях падения доходов люди уже не могут оставлять чаевые, так что государство взяло на себя это обязательство, чтобы сохранить отрасль и ремесло», — выступает жирный единоросс по телику. Власти вводят платный въезд в Тверь и только за первые выходные по сборам обгоняют поступления по НДФЛ в бюджет Калуги. Владимир Соловьев бьется в истерике и кричит, что Путин всех обманул и теперь все иностранцы мечтают попасть в Тверь бухнуть. Brown-Forman переносят производственные мощности под Тверь, поскольку «90% выручки по Jack Daniel’s и Finlandia формируется в „Тауне“ и „Культуре“», говорится в годовом отчете компании.

Сама Тверь обрастает легендами, мифами и разнообразным фольклором.

«Оставь все у бара в Твери!» — совет забыть все неприятности. «Что было у стойки бара в Твери, того не было!» — поговорка про веселые выходные. «Пусть попробует повторить это у барной стойки в Твери» — насмешка над очередной победой Хабиба.

Американцы начинают снимать фильмы про Тверь. Зомби-апокалипсис, вся планета объята чумой, мраком и насилием. Главные герои прорываются в последнее спокойно место в России — Тверь. «Бар открыт!» — красуется на всех плакатах «Зомбилэнд 3», и Вуди Харрельсон с Джесси Айзенбергом по Трехе идут.

Война во Вьетнаме. Боец спрашивают напарника: «Что будешь делать после войны?»

— Приеду в Тверь и напьюсь.

Мальчишник в Твери. Девичник в Твери. Похороны процентщицы в Твери.

Леха Никонов переименовывает группу в «Последние танки в Твери». Дольче с Габбаной закладывают платье из новой коллекции в разливайке «Черепашки». Все мировые туры рок-звезд заканчиваются в Твери, потому что дальше начинается реабилитация в клиниках. Специально построим клиники в Конакове.

Губернатором назначаем Тараса Кузьмина. В Тверской гордуме вместо директоров школ и детских садов — официанты и бармены. В устав города вносим рецепт шота «Осенний Алексей» (35 водки с подогретым до текущего состояния медом и корицей).

Тверь — Лас-Вегас России, только лучше! Лигалайз проституции, так что все поп-сцена России переезжает в Тверь. Тверские бабушки сдают комнаты туристам через »«Букинг, сами живут на Бали и даже не снимают пенсию. Хантер Томпсон приезжает в Тверь на два месяца вместо запланированных двух дней и садится за продолжение «Страха и отвращение». Ирвин Уэлш пишет «На Твери». Все бары Твери включают в международное достояние «Юнеско». Официантки уходят на повышенную пенсию в 32 года. Казачий патруль останавливает трезвых туристов и приказывает не мешать отдыхать окружающим!

Продолжать можно бесконечно, Игорь Ярославич, открывай.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
17 апр 2020
Алексей Полухин
Алексей Полухин
Бары закрыты, церкви открыты — идеальная Тверь Игоря Рудени
Мнение
13 апр 2020
1
Алексей Полухин
Алексей Полухин
Пришло время спасать Тверскую область от коронавируса
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности