Собирается ежемесячно 52 487 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тверская область
  2. Если бы Тверь была городом-баром

Если бы Тверь была городом-баром

Алексей Полухин
Алексей Полухин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

По всей видимости, расстался с девушкой и еду Тверь, так что, Игорь Ярославич, открывай бары.

Представьте только. Тверь — город-бар. В Госдуме принимают поправки в закон о ЧС, и теперь Тверь остается единственным городом, в котором бары не закрываются ни в войну, ни в чуму, не говоря уж про Пасху. Владимир Путин выступает перед страной и говорит: «Чтобы сохранить здоровье граждан, мы вынуждены закрыть бары по всей стране, кроме Твери, потому что есть вещи святые». В программу развития туризма, чтобы поддержать доступный уровень цен, включают субсидию барменам в размере 10% от каждого шота.

«В условиях падения доходов люди уже не могут оставлять чаевые, так что государство взяло на себя это обязательство, чтобы сохранить отрасль и ремесло», — выступает жирный единоросс по телику. Власти вводят платный въезд в Тверь и только за первые выходные по сборам обгоняют поступления по НДФЛ в бюджет Калуги. Владимир Соловьев бьется в истерике и кричит, что Путин всех обманул и теперь все иностранцы мечтают попасть в Тверь бухнуть. Brown-Forman переносят производственные мощности под Тверь, поскольку «90% выручки по Jack Daniel’s и Finlandia формируется в „Тауне“ и „Культуре“», говорится в годовом отчете компании.

Сама Тверь обрастает легендами, мифами и разнообразным фольклором.

«Оставь все у бара в Твери!» — совет забыть все неприятности. «Что было у стойки бара в Твери, того не было!» — поговорка про веселые выходные. «Пусть попробует повторить это у барной стойки в Твери» — насмешка над очередной победой Хабиба.

Американцы начинают снимать фильмы про Тверь. Зомби-апокалипсис, вся планета объята чумой, мраком и насилием. Главные герои прорываются в последнее спокойно место в России — Тверь. «Бар открыт!» — красуется на всех плакатах «Зомбилэнд 3», и Вуди Харрельсон с Джесси Айзенбергом по Трехе идут.

Война во Вьетнаме. Боец спрашивают напарника: «Что будешь делать после войны?»

— Приеду в Тверь и напьюсь.

Мальчишник в Твери. Девичник в Твери. Похороны процентщицы в Твери.

Леха Никонов переименовывает группу в «Последние танки в Твери». Дольче с Габбаной закладывают платье из новой коллекции в разливайке «Черепашки». Все мировые туры рок-звезд заканчиваются в Твери, потому что дальше начинается реабилитация в клиниках. Специально построим клиники в Конакове.

Губернатором назначаем Тараса Кузьмина. В Тверской гордуме вместо директоров школ и детских садов — официанты и бармены. В устав города вносим рецепт шота «Осенний Алексей» (35 водки с подогретым до текущего состояния медом и корицей).

Тверь — Лас-Вегас России, только лучше! Лигалайз проституции, так что все поп-сцена России переезжает в Тверь. Тверские бабушки сдают комнаты туристам через »«Букинг, сами живут на Бали и даже не снимают пенсию. Хантер Томпсон приезжает в Тверь на два месяца вместо запланированных двух дней и садится за продолжение «Страха и отвращение». Ирвин Уэлш пишет «На Твери». Все бары Твери включают в международное достояние «Юнеско». Официантки уходят на повышенную пенсию в 32 года. Казачий патруль останавливает трезвых туристов и приказывает не мешать отдыхать окружающим!

Продолжать можно бесконечно, Игорь Ярославич, открывай.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
17 апр 2020
Алексей Полухин
Алексей Полухин
Бары закрыты, церкви открыты — идеальная Тверь Игоря Рудени
Мнение
13 апр 2020
1
Алексей Полухин
Алексей Полухин
Пришло время спасать Тверскую область от коронавируса
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияОбщество
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!