Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 20 209 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Илья Бейлин
  1. post
  2. Воронежская область

Вырубка аллеи — это зло

Илья Бейлин
Илья Бейлин
Добавить блогера в избранное

Карантин карантином, а в мэрии идет кипучая работа. Смотрим постановление администрации городского округа от 16.04.2020 №333 «О подготовке проекта изменений в Генеральный план городского округа город Воронеж и проекта о внесении изменений в Правила землепользования и застройки городского округа город Воронеж»: http://www.voronezh-city.ru/administration/normative_..

Согласно этому постановлению, мэрия поручила УГА разработать изменения для земельного участка 36:34:0602001:151. Этот участок сейчас представляет собой лесную аллею между северной частью ул. Березовая Роща и южными полями СХИ (которые хотят застроить) рядом с ост. Лобачевского.

Для этой лесной аллеи хотят в генплане изменить функциональную зону с функциональной зоны зеленых насаждений специального назначения на функциональную зону режимных объектов. А в ПЗЗ внести изменения с территориальной зоны Р6 «Зеленые насаждения специального назначения» на зону СП3 «Зона режимных объектов ограниченного доступа». Напомню, что «зоны особого режима выделены для обеспечения правовых условий осуществления видов деятельности, регулирование которых осуществляется исключительно уполномоченными органами государственной власти», а если точнее, смотрим здесь — вероятней всего здесь появятся военные объекты или объекты связи и телекоммуникаций.

Вот есть в связи с этим подозрение, что после эту аллею вырубят и присоединят к такому режимному объекту как стоянку. А стоянку разместят на смежном участке к аллее под кадастровым номером 36:34:0602001:152. Вырубка аллеи – это зло. Поэтому этому постановлению надо было присвоить номер не 333, а 666.

Сразу же начинаешь понимать, почему планируемая дорога через поля СХИ так виртуозно идет мимо данного участка. Городские планировщики нам врут и не стесняются.

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Благоустройство

Власть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности