Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 19 959 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Дмитрий Миропольцев
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

По всем приметам наступают последние времена «русской матрицы»

Дмитрий Миропольцев
Дмитрий Миропольцев
Добавить блогера в избранное

Президент Путин похвалил за успешную борьбу с короной не Кадырова, эффектно закрывшего границы, пока остальные пускали сопли, а пускавшего всех и вся Цивилева. Лидера всевозможных антирейтингов, героя провала самоизоляций и прочих историй-истерий под его началом про говно совы да про отпевание первого нулевого с подтвержденным диагнозом, после которого закрыли три муниципалитета. Элиты дружно напряглись: Путин так стебается, перед тем как начать мочить в сортире жизнерадостных потраченных клоунов, или у альфы окончательно поехала крыша и из его решений исчезли остатки предсказуемости, поскольку одно дело Гюльчатай - любимая жена Абдуллы, которой достаточно быть красивой, и другое - еще и не начинавший воевать (судя по статистике) с эпидемией губернатор, имеющий шансы победить корону, лишь ее возглавив, заявленный как любимчик на всю страну. Тут мало быть просто пупсом. Остальным как в милость альфе попасть? Тоже белым флагом махать наступающим и тупить на ровном месте раз за разом? Или, может, уже о транзите всерьез задуматься, раз царь "того".

Поскольку всякий не идиот в РФ понимает, что хвалить за статистику заболевших в регионе на 100 тыс. человек, совершенно вырванную из контекста и сравниваемую с таковой в других регионах ВНЕ динамики, это как мэра Нью-Юрка награждать героем Америки за статистику в январе по сравнению с Уханьской. Ну да, лучше, и что с того. "Оп"-то не надо говорить раньше времени, а заложить в нормальную матмодель весь творимый в регионе звездец в формате идиотских действий и не менее циничного бездействия властей, тотального неуважения к ним и их предписаниям у народа, скудные собственные ресурсы и крайнюю взвинченность населения и получить на выходе несколько Осетий. Но не сейчас, разумеется, а когда тотальный идиотизм начнет касаться непосредственно значимых линий обороны. Как в Краснобродском. Тогда и решать, награждать ли "жен любимых" или как Абдулла в рай отправить.

Цена за бочку нефти упала ниже нуля, в чем Медведев поспешил обвинить мировую закулису, строящую козни лично против Путина. За его успешную борьбу с короной.

Пусть так. Кто там в армии Путина лучший? Правильно - Цивилев. А теперь задумайтесь, что проклятые рептилоиды сделают с ценами на черное золото, чтоб досадить лучшему из лучших бойцов? Ну а если во внимание принять сатану, изгоняющего сатану, тогда мы точно на пороге зачистки последствий предыдущего эона. Главное, чтоб осколками не придавило Шалтая-Болтая, когда со стены свалится во сне, а следом и сама стена.

Ну и "спасибо деду за попытку", ведь "не все было отрицательно". Мы-то пойдем другим путем, но с памятью и наследием у нас все в порядке.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
18 апр
Дмитрий Миропольцев
Дмитрий Миропольцев
Очередной прокол в противодействии эпидемии, оставшийся незамеченным
Мнение
17 апр
Дмитрий Миропольцев
Дмитрий Миропольцев
Нет никакой разумной логики в запрещении спорта в одиночку на чистом воздухе для защиты от эпидемии
Комментарии (11)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Игорь
23 апр 08:57

Эмоционально, зло, малопонятно. Я не из путинопоклонников, но с Вами я бы в разведку не пошёл.

Имя
25 апр 16:14

Темная низовая активность не предполагает никаких разведок. Равно как и исключает деление человеческих существ по принципу "за" или "против" путина. Точнее - непутилопоклонство еще не делает из раба внутри - человека. Так что заявленное вами условие явно недостаточно чтоб вас вообще хоть кто-то взял в разведку. Разве что в побег. Кабанчиком

Пудинг
25 апр 04:43

ирунда...

Сережа молодец
25 апр 16:15

на 7000+ просмотров и первое место в рейтинге 7*7 уже неделю?))

Новинский Алексей. .
2 май 09:20

Как говорится, не нефтью единой... Вот видите как они взвыли при нашем отказе торговать пшеницей именно сейчас. Уверен, что "Указивка" ВВП открыть торговлю осенью, да по НАШИМ ценам сделает намного больше проблем нашим "партнерам". А потому все не так и страшно как вы нам преподносите....

Д2
11 май 05:51

Вы не уловили главный посыл поста: страшно должно быть не нам, мы то на днище при любой из цен. Страшно должно быть Путину. Выстроенная им система шутов гороховых вместо региональных руководителей "идеально" работала лишь в условиях ручного управления, то есть сильной руки. Именно этот единственный стиль Русская матрица приемлет как необходимое условие всяческих лишений: "народ" вполне готов затянуть пояса снова и снова лишь при "настоящем царе", который отвечает за ВСЕ и который перстом не только внешним врагам грозит, но и на кол внутренних сажает. При чем в разгар всеобщего кризиса на роль последних фейковая выжженная оппозиция в глазах народа точно не тянет. И тут момент выбора и точка не возврата: либо царь публично начинает карать мэров, пэров и прочих губернаторов, как показательно херовых бояр, который например ответственны за провал борьбы с короновирусом, за убитую медицину и ЖКХ и т.п., либо "народ" не понаслышке видя, какое на местном уровне правит удачье, и не не только не наблюдая посадок его на кол но, наоборот, созерцая награждения и похвалу лично от царя, приходит к выводу: "Царь ненастоящий".
И тогда точно кердык.
Дворцовый переворот НЕИЗБЕЖЕН...
И этот момент скорее всего совпадет с реальным (а не рисуемым) пиком по регионам.
Если царь не перестанет сваливать полномочия идиотам регионалам, которые откровенно заваливают такую "честь" высокую. Если не проведет разбор полетов и не выпорет публично, тогда получится, что эти самые регионалы и похоронят "режим", а не Навальный с МБХ

Агер
22 май 09:26

Не раскрыт механизм "Кирдыка". С чего бы он наступил? Заводы остановятся? Или салоны красоты бастовать начнут?

не запутинец
12 май 08:02

аффтор зашореный тролль...такую хрень только очень далёкий от реальности чел мог нафантазировать...(((

Сергей
21 июн 16:19

Конечно про скорый конец автор загнул. Это скоро лет на 5 хватит не меньше. А то и нас переживет

Д2
25 июн 07:10

Все уже в этом году решится. Либо путин дозреет до осознания, что конфликт с РМ для него губителен и единственный шанс обнулиться для него, это перезапустить и обнулить счетчик энтропии, сбросив ее на "плохих бояр", либо нечисть изведет друг друга и на обломках самовластья хотя бы где то РМ сама себя да не сможет воспроизвести

Влад.
30 июн 16:09

набор букафф,глупость.

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Путин

Власть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности