Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 46 754 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Что там с поствирусным порядком?

Что там с поствирусным порядком?

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова

В сетях появилось модное обсуждение «мирового поствирусного порядка». Если в этот процесс вмешаются высшие силы, то нас ждет участь Содома и Гоморры, поскольку всему миру было объявлено, что XXI век открывает новую страницу человеческой эволюции – духовное развитие.

Если этот посыл не дошел еще до ума властей предержащих, управляющих худо-бедно миром, то подобной участи не избежать всему человечеству.

А в чем, скажите вы, здесь виноваты простые смертные? А в том, что эта кучка властей предержащих держится благодаря легиону послушных лакеев и холопов из нашей среды, за мзду прислуживающих воле и желанию этих нравственно и духовно ничтожных людей, извращающих великие заповеди посланников Небес во имя собственного воссияния над земным существованием.

Когда Генри Киссинджер – известный американский политический деятель — говорит о новых отношениях между государствами, дабы мир не скатился в жуткие времена сталинского и гитлеровского тоталитаризма, то здесь слышатся разумные нотки старого и умудренного жизнью человека, даже если он и видит во главе этого процесса свою собственную державу вместе со своими Рокфеллерами и британскими Ротшильдами с их пресловутыми тайными ложами.

Но для нас, россиян, это некие детали, ибо XX век столько преподнес испытаний российскому и советскому народу, что впору глубоко задуматься о своем духовном развитии. Мы же наглядно видим, что когда к власти приходят абсолютно безнравственные люди, то интересы страны и народа уходят в область эфемерную. Имперские амбиции тех, кто волею судеб оказался у власти, а это ни ученые и не гении, а абсолютно прагматичные, аморальные люди, привели к игнорированию и извращению нравственных законов, прописанных высшими силами. Потому и нынешние путинские нувориши, оказавшиеся на гребне власти, пошли по пути грабежа своей страны и унижения своего народа. Не видеть это могут только последние кретины и идиоты.

Если глобально рассматривать эту проблему, ясно предстает перед глазами духовное разложение народов во имя земного царствования кучки самих себя избранных, ибо духовно нищими, малопросвещенными людьми легче управлять. И ныне все помыслы этой кучки сводятся к тому, чтобы через цифровизацию, которую обеспечивает интернет, взять под свой контроль любого гражданина, особенно неугодного власти. А параллельно этому уже давно запущена и неплохо развивается идея потребительства. И как следствие этому возникшие ныне на Западе гендерные извращения, гомосексуализм, мужеподобные женщины, для которых карьера выше семьи, женоподобные мужчины, которые и морально, и физически деградируют.

Так же, как придуманный СПИД (не что иное, как результат ослабления иммунитета в результате употребления наркотиков и беспорядочных половых связей), который выпестовала Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), чтобы поиметь хорошие деньги, так и коронавирусная инфекция в первую очередь стала неким способом перегруппироваться темным силам для своего броска в будущее. Не видеть тот ущерб и вред, которые наносят действия властей людям в связи с этой инфекцией, - это надо быть баранами.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
21 апр 2020
Евгений Пирогов
Евгений Пирогов
Итоги подходящего к концу месяца самоизоляции
Мнение
21 апр 2020
Александр Зыков
Александр Зыков
Настоящая ситуация — это тот самый кризис, в котором власть проверяется на профессиональную пригодность
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КоронавирусВласть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!