Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
Собирается ежемесячно 30 544 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Нелепость про Коми от «Нью-Йорк таймс»

Нелепость про Коми от «Нью-Йорк таймс»

Алексей Семенов
Алексей Семенов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Русофобия абсурдная и нелепая :(

Газета "Нью-Йорк таймс" опубликовала статью про замалчивание "вспышки К-вируса в Сыктывкаре". Напомню, что  эта "вспышка" унесла от трех до шести жизней  в Коми по сравнению с 10 тыс. умерших в Нью Йорке!

Эрнест Мезак, конечно, международно звезданул в  очередной раз. Но на сей раз вышло  предельно нелепо :( Некрасиво и неуважительно выглядит частое искажение американцами фамилий россиян. В 2010 году та же НЙТ в статье о защите Химкинского леса обозвала меня Symanov :)

Фотография кладбища в Сыктывкаре, предваряющая статью, как бы говорит американским читателям о массовом захоронении жертв К-вируса. Для сравнения публикую скриншот видео реального захоронения гробов в два яруса неопознанных жертв К-вируса в Нью-Йорке.

 

Материалы по теме
Мнение
18 апр 2020
17
Леонид Зильберг
Леонид Зильберг
Мысли вслух по поводу разрешения весенней охоты
Мнение
17 апр 2020
15
Влад Петров
Влад Петров
Манифест оппозиции Республики Коми
Комментарии (9)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Зöрян-язычник
20 апр 2020 20:55

Эрнест Мезак, большой молодец!
Чувствуется влияние зырянской земли.
Честно и бесстрашно взял на себя ответственность за спасение жизней жителей Коми.

Читающий
20 апр 2020 21:07

А может в бане родился этот Мезак, что сотворили великие зыряне в Эдемской парме. Может этот Мезак, как и Ломоносов, из зырян?

Зöрян-язычник
20 апр 2020 23:10

По его делам он точно зырянин, а не роч.)))

Помоздино
21 апр 2020 11:50

Ну оно и видно, Мезак, словно один из тех зырян, которые вступали в банду Мандельбаума и ехали грабить своих соплеменников зырян на Печору и Ижму. Только Мезак не грабит, он вступил в услужение к иным мировым бандитам и лжёт о своей Родине и республике.

Зирка
21 апр 2020 12:26

Господин Семенов,то что в США и в мире происходит известно из Евроньюс,а что происходит в Коми республике только от Мезака,спасибо ему ,за то что не за страх ,а за совесть он пытается расшевелить наше гнилое болото.Об умерших от заражения коронавирусом вы никогда правду не узнаете.

Местный
21 апр 2020 17:44

Фамилию ему пора давно поменять на Мерзак, правозащитник чего? Выдергивать из интернета информацию и выворачивать ее, как удобно для личной пользы, это козлизм, а не правда

Вакула
22 апр 2020 15:04

И в чем же личная польза? просто интересно

Николя
21 апр 2020 20:52

Под шумок о КИВИ-19 в Желтый дом крадется болтун кпфр с мусорной темой... Мол, авось номер пройдет...

Соломон Моисеевич
24 апр 2020 09:02

Ой вей! Какое дело газете «Нью-Йорк таймс» до богом забытой земли, когда на Святой земле, где создана великая страна евреев - Эрец-Израэль, процветает антисемитизм!
Божьи люди Израиля, два самых уважаемых ашкеназских раввина опубликовали совместное заявление, в котором требуют от власти решить вопрос с открытием иешив.
Раввины утверждают, что общины пострадали от прекращения изучения Торы и назвали это беспрецедентным случаем.
В противном случае — «если ответа не будет, а затягивание продолжится без реального прогресса, великие мудрецы Торы примут решительные меры».

«Решительные меры» могут выражаться в массовых выступлениях харедим, которые уже произошли в Иерусалиме. В Бейт-Шемеше в понедельник также наблюдались массовые демонстрации, участники которых надели желтые звезды в знак протеста.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КоронавирусКоми

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности