Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Программа оппозиции на выборах — 2020

Программа ПАРНАС на этих выборах – это программа оппозиции.

Оппозиции в первоначальном значении этого слова. Сейчас это слово стало ругательным в России благодаря пропаганде власти. Оппозиционеров изображают слугами Запада и мелкими корыстными людишками, мешающими власти привести страну к "светлому будущему". 20 лет мы слышим о нашем величии и гениальном стратеге на посту президента. Ну и где же сейчас наш «победитель» Путин? – еле внятно лопочет чушь с экрана! Гапликов с командой туристов сбежал – приехали новые гастролеры.

Сейчас, в критический момент, момент истины, мы увидели результаты работы власти. Развал всего и вся. Некомпетентные, безынициативные и растерянные чиновники, которые еще вчера воображали себя местными князьями, учили всех жить, как хотели правили и карали кого хотели. Ну что же вы? Пришло время показать свой профессионализм!

Благодаря "эффективным" менеджерам, полностью развалена экономика и даже ФНБ, который копили на случай ЧС, не идет на поддержку народу. Развалено здравоохранение, которое должно спасать жизни. Даже образование, в цифровизацию которого вбухали миллиарды в «тучные» (для власти, а не для нас) годы, не способно организовать элементарное онлайн-обучение.

Но воровство не прекращается даже сегодня – срочные закупки медицинской техники и лекарств опять идут через своих и по тройной цене. Кому война – кому мать родна. Независимые и неравнодушные люди во все времена были основой в нашем мире. Стержнем, который постепенно собирает вокруг себя единомышленников и работает на благо общества. Именно эти люди отстаивают ваши интересы наперекор власти, наглой, вороватой и непрерывно врущей – что про Сирию, что про коронавирус.

Именно оттого, что наша оппозиция неумела, слаба и пассивна, так заворовалась, обнаглела и завралась наша власть. Карманная оппозиция не владеет юриспруденцией, экономикой, она не уверена, она все стремится сговориться с властью, получить свои портфельчики и дальше отдыхать без какой-либо ответственности.

Поэтому наша программа на выборах – это программа для народа, но не пассивного и смиренного, а народа с чувством собственного достоинства, который не позволит слугам обворовывать себя.

  • Мы должны лишить власть возможности влиять на СМИ.
  • Мы должны установить тотальный контроль за нашими бюджетными деньгами.
  • Мы должны заставить власть отчитываться народу, объяснять свои решения.
  • Мы должны поставить под контроль взаимодействие власти и крупных корпораций.
  • Мы должны влиять на важные законы и указы – нам до всего будет дело.
  • Мы должны справедливо распределять доходы от ресурсов, а не отправлять почти все в Москву, как колония.
  • Мы должны обеспечивать благами своей республики в первую очередь нас, а не думать только о торговле. 

Нас разбудил Шиес, отмена изучения коми языка, уничтожение сельского образования и медицины, бесконтрольный вывоз ресурсов, ликвидация коми печати. Коми Республику унизили назначениями «варягов» - чужих и незаинтересованных в республике людей, которые приходят только для того, чтобы выкачивать деньги. Мы искореним подобное отношение к коми народу, к нашей северной земле.

Надо всем нам понять – богатств в Коми очень много, а народу – мало. Мы можем жить как в эмиратах, надо лишь по справедливости распределять доходы от нашей земли, природных богатств – от леса до нефти и газа. На данный момент в нашей республике, поставщике газа, большая часть населенных пунктов не газифицирована. Неужели это справедливо? Достойная жизнь коми народа - это наша приоритетная цель, ведь последствия эпидемии в России отразятся на экономике очень негативно, что, естественно, выльется в очередные поборы. Надо сохранить свою Родину для наших детей и внуков.

Мы за достойную жизнь! Вместе мы сможем все! Следите за продолжением публикации нашей программы.

Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
18 апр 13:39

Комментарий удален автором поста

20 апр 23:15

НИ одного комментария поддержки высокопарным словам Петрова В.! Вот цена "поддержки" народом республики, в том числе коми!!! Вопрос, а кто развалил экономику России, в том числе и Коми республики? Нужно только посмотреть списки "руководящего" центра партии, за годы с 2010 г, начиная еще с РПР!. Потом, после восстановления регистрации партии. Одни только лидеры чего стоят! Надо бы власти давно воздать по *заслугам* выдающимся деятелям её, *ПАРНАСа*, начиная с Касьянова М, а НЕ по заграницам пускать, вплоть до ООН! Да и остальные болтуны не лучше! Оппозиция плохая ДЕ, на баррикады, то бишь протесты НЕ выходит. "Защитнички" народного добра призывают к неповиновению власти. Расплачиваться своей *шкурой* и свободой будут опять крайние, то бишь народ. Демократические преобразования части нужны, но прежде всего НЕ по диктату парнасовцев, да еще и НЕ с такой ИХ программой на выборах.

Хм...
20 апр 23:39

Сама-то пОняла чо сказала?

Смотрите
20 апр 23:40

А комментарий про Мишу 2%, удалил господин блогер. А то люди не знают, шо там за гуси в той ПОРНАсе ошиваутся, чито даже Лёня оттудова сбёг, только пяцы сверкали... Позорище и полная дискредитация!

Vova
20 апр 23:42

Колониальные империи империи распадаются, но не сразу. Вначале они засылают докторов, потом спасателей, потом карателей...

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово