Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Карелия
Собирается ежемесячно 28 105 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Хочешь больше понимать молодежь — смотри Дудя

Хочешь больше понимать молодежь — смотри Дудя

Наталья Севец-Ермолина
Наталья Севец-Ермолина
Добавить блогера в избранное

Не могу передать, как я любою и уважаю Дудя. А ведь еще несколько лет назад он был просто спортивным обозревателем и редактором. А превратился в прекрасного журналиста. Его фильмы - это расследования. То, что он берет интервью у топовых людей, это инструмент повышения популярности, то, что он матерится, - это тоже прием, дающий атмосферу доподлинности беседы. Есть интервью, где мне не хватает глубины. Но многие его герои - это путеводитель по современности. Глядя на некоторых его героев, думаешь, а это еще что за хер с горы. Потом смотришь и понимаешь: достойный внимания хер. И осознаешь, что это ты отстаешь. А Дудь на пульсе. Хочешь больше понимать молодежь - смотри Дудя.

Я полюбила его окончательно после "Колымы". А теперь вот рванула и посмотрела про ВИЧ. Я в теме - и для меня не было шок-контента. Но как он это сделал. И как вовремя сделал. И маты в фильме пусть вас не смущают. Он и его герои матерятся. Но не из любви к мату. А из желания эмоционально окрасить все, происходящее с ВИЧ и СПИД в стране.

Несмотря на тему, фильм очень легко смотрится. Он высокопрофессионален, он динамично смонтирован. Сделан с уважением ко всем героям. И я его вам настоятельно рекомендую, если еще не.

А самый милый нюанс про Дудя, который окончательно сделал меня его преданной фоловершей: в выпуске с Ириной Горбачевой Юра был в майке и засветил свои татухи. Данила и Алёна. Я подумала, че за детство. Данила, что ль, в честь Данилы Багрова, типа в чем сила, брат, вся эта русскость напускная. А Алёна - первая любовь, которую не смыть. Оказалось, у Дудя двое детей - Данила и Алёна, и чувак набил имена детей себе на руки. Имена детей. Юра, все, я пошла плакать. От умиления.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
12 фев
Юлия Федотова
Юлия Федотова
В России проблема эпидемии ВИЧ «решается» основами православной культуры, а проблема собственной неудовлетворенности — изменами
Мнение
30 апр 2019
Юлия Федотова
Юлия Федотова
Про «Колыму»
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СМИОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности