Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 19 959 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Андрей Тимесков
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Почему упал уровень самоизоляции ? Гипотеза зоогуманистов

Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Добавить блогера в избранное

Известный московский ветеринар Михаил Шеляков торжественно объявил на своей странице в Фейсбуке, будто бы все любители кошек получили "прививку" от коронавируса вызвавшего Пандемию COVID19 и смерть от этого заболевания им не грозит.
Цитирую дословно :

... есть мнение, что ввиду схожей антигенной структуры вируса "человеческого" и "животных" люди, у которых есть домашние питомцы, в особенности, кошки, уже "слегка" привиты" от COVID и имеют меньший риск к заражению. Так что, если уж и пандемия, то выживут "кошатники" .




Обрадованные фанаты доктора Шелякова восприняли эту, по всей видимости, ложную информацию "на Ура" и разогнали по Соц. сетям .

Похоже, что все прочитавшие сии домыслы и уверовавшии в них кошковладельцы, - воспряли духом и гурьбой высыпали на улицы городов праздновать свою "избранность", мнимую неуязвимость и превосходство над обычными людьми .

На наш взгляд, постоянное снижение уровня самоизоляции в обеих столицах и некоторых других городах России, чреватое ростом числа зараженных коронавирусом,  стало результатом именно этого безответственного заявления данного лица, занимающего должность ветеринарного врача и являющегося "медийной фигурой" .

Читать текст полностью.

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Панова
16 апр 23:42

Врать надо было меньше людям.

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности