Собирается ежемесячно 37 131 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Городские службы Йошкар-Олы работают без мер предосторожности — у них есть бумажка. А вы доедайте что-нибудь без соли на карантине

Городские службы Йошкар-Олы работают без мер предосторожности — у них есть бумажка. А вы доедайте что-нибудь без соли на карантине

Денис Долгополов
Денис Долгополов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Городские службы Йошкар-Олы занимаются какой-то прополкой или уборкой листьев, что ли. Совершенно необходимое занятие. Никаких вам масок или дистанций в 1,5 м. А вы посидите еще несколько недель дома, подумаешь — проблема. Главное - не задавайтесь вопросом "зачем". Им можно - у них есть документик на это. А у вас нет.

Впрочем, этот пост, наверно, излишество. Думаю, все уже поняли, что самое важное сейчас - не сберечь чье-то здоровье, а приучить людей спрашивать разрешения на любое действие, начиная с выхода из дома.

Материалы по теме
Мнение
12 апр 2020
12
Денис Долгополов
Денис Долгополов
Еще один штрих об антиалкогольном законе Марий Эл: как тоталитарное правительство притворяется социальным
Мнение
11 апр 2020
8
Денис Долгополов
Денис Долгополов
Марий Эл в ожидании паники: МВД и СМИ продали читателям три мелких кражи как всплеск преступности
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Не умно
16 апр 2020 15:45

Что-то Денис у тебя нюх теряется. Поднимал ранее остросоциальные интересные темы, но с каждым постом актуальность и острота и вовсе подрастерялись. Пишешь какую-то ерунду. Спрашивать разрешение нас приучили ещё в семье и школе.

Что вы понимаете под остросоциальными темами? Я не помню, чтобы когда-то занимался подобным. Мне интересны вопросы личной свободы, позиции человека в государстве и немного "новости" в буквальном смысле - то, чего еще не было.
Если вы имеете в виду, например, то, что многие люди бедны, пенсии маленькие и дороги плохие - честно говоря, мне это не интересно. До тех пор, пока жертвы этих "остросоциальных" тем разменивают свои гражданские права на прибавку в 1000 рублей, ничто им не поможет. Поэтому и тратить на это силы я не вижу смысла и впредь тоже вряд ли чем порадую.
А если имели в виду что-то другое, уточните.

Нюх у меня теряется, потому что сигаретки курю. Так всегда бывает.
А то, что подчиняться авторитетам учили еще в школе, это не оправдание ни для чего. Умные люди после школы принуждают себя переучиваться.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Марий ЭлФото

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!