Собирается ежемесячно 46 812 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Вирус — бесчувственный атеист, ему наплевать на мольбы

Вирус — бесчувственный атеист, ему наплевать на мольбы

Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Что-то у них совсем нооскоп поломался. Экспериментируют на живых людях, вот как сегодня в метро. Вечером выпускают какой-нибудь указ, а утром смотрят, что из этого получится. Если «опять двойка» (а она - опять), сидят в своем «оперативном штабе» и придумывают что-то новенькое.

Законодательство нужно для того, чтобы создать защиту прежде всего от дурака, попавшего в коридоры власти, а потом уже от простого гражданина (у него рычаг влияния в миллион раз слабее). Поскольку они законодательную «труба шатали» много лет, они ее теперь так расшатали, что импровизируют в абсолютном вакууме, как Дзержинский посреди дымящегося Петрограда, и от ихних малохольных импровизаций не ограждает ничто, кроме инертности, лени и коррупции основной массы их собственных подчиненных, тщательно подобранных по алгоритму отрицательного отбора.

Кроме законов общества есть еще законы природы, физики, химии, биологии, которые могут помочь бороться со стихией, но в этой области у них Ковальчуки, Садовничие и армия диссертационных воров и мародеров, а также безумный поп Гундяев, который ездит вокруг Москвы на лимузине с иконой.

Вирус - бесчувственный атеист, ему наплевать на мольбы, заклинания и завывания что Соловьева, что Пескова, что всех священнослужителей вместе взятых. Он отступит только от конкретного оружия, в том числе от организации общества, муниципии, политических структур.

А их нет, есть вот ЭТО. Поэтому одна надежда - на отчаянную самоотверженность врачей, эпидемиологов, вирусологов, на здравый смысл людей всех профессий, которые утром просыпаются и делают свое дело - чинят электричество, ведут поезда, работают в банке или на телефонной станции, пусть только не пренебрегают масками и соблюдают дистанцию.

А эти, как мне кажется, свое получат, хотя, может быть, и не сразу.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
14 апр 2020
2
Анна Шушпанова
Анна Шушпанова
Я стала участницей первого дела в России о коронавирусных фейках
Мнение
14 апр 2020
Александр Чернов
Александр Чернов
Мошенники пытаются нажиться на брянцах в условиях пандемии
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

А почему это атеист бесчувственный? У меня например как минимум два ярковыраженных чувства. Первое это чувство собственного достоинства, не позволяющее унизиться до теизма. Второе, это ЧУВСТВО КРАЙНЕЙ БРЕЗГЛИВОСТИ К ВЕРУНАМ, которых никто не понуждал нырять с головой в ту религиозную помойку, в которой они живут подобно мелким червям, на разлагающейся плоти.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияКоронавирус
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!