Самоизоляция дает нам возможность задуматься о ценности своего времени и своей жизни · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Белгородская область
  1. post
  2. Белгородская область

Самоизоляция дает нам возможность задуматься о ценности своего времени и своей жизни

Сергей Веселов
Сергей Веселов

О «самоизоляции»

У нас, у русских, есть такая замечательная поговорка: худа без  добра не бывает». Так и с нынешней пандемией «вируса с короной» «на одном месте»…

Я всем сочувствую, дай Бог всем здоровья, благополучной и счастливой жизни. Но, прошу прощения, я в данной статье постараюсь раскрыть полезную для каждого из нас сторону возникшей ситуации.

Для каждого человека – что является самым важным и главным (вспомните сказку, где главный герой отгадывал загадки пандемии – паука)? Верно – Жизнь. Которая длится некоторый промежуток времени. Именно поэтому величайшей ценностью каждого из нас является время. Время нашего жизненного пути. Любые Веды об этом говорят. Четко и однозначно.

Вот и задайтесь следующим жизненно важным вопросом – а КАК на самом деле проходит время ваше жизни? В погоне за «тряпками» или иными «застящими глаза благами»? Или же – в стремлении «подняться выше над животным «началом»? В улучшении способностей Мiр наш ОБЩИЙ – совершенствовать?

А ведь и «погоне», и «улучшению» – надо учиться. «Изучать теорию и совершенствоваться практически». Вот как раз для этого оно и нужно – наше свободное время. 

И именно это «время свободное» каждому из нас и предоставляет эта «самоизоляция». Полезное здесь сочетается с очень полезным. Сохранение здоровья — собственного, а также всех окружающих — сочетается с реально предоставленной прекрасной возможностью – осознать себя и «взять несколько уроков» Жизни.

Из всех «правителей» государства нашего в обозримый нами исторический период предоставлением свободного времени КАЖДОМУ в максимальном объеме реально занимался только «тиран» Сталин Иосиф Виссарионович. А сейчас, видимо, Жизнь сама так «распорядилась». И появилась возможность каждому из нас задуматься: «А насколько я ценю свое собственное свободное время, насколько я ценю время Жизни каждого Человека, в обществе которого я нахожусь?»

Здесь, кстати, на ум приходит важнейший вопрос Жизни: «А ЗАЧЕМ каждому из нас дана Жизнь вообще»?... Зачем любой из нас «пришел на эту Землю», «проходит свой Жизненный Путь»? 

Задайте себе этот вопрос. Задайте. И постарайтесь найти на него Ответ. Ответив на этот вопрос – вы обретете многое. Величайшее Сокровище Мiра.

Это – не громкие слова. Это – факт.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
9 апр
Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Сидим дома. И хорошо сидим!
Мнение
6 апр
Юлия Федотова
Юлия Федотова
Для человека не нормальны любые ограничения его свободы, передвижения, деятельности, мышления
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных