Собирается ежемесячно 45 512 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Есть ли руководство в городе Тамбове?

Есть ли руководство в городе Тамбове?

Артём Александров
Артём Александров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Похоже, подходит к концу эпопея, связанная с желанием горожан, проживающих в районе сквера «Спортивный» по ул. Чичканова, Володарского и Рабочей внести свой вклад в благоустройство родного города.

Напомню, что инициативная группа пытается установить на территории сквера небольшой арт-объект в виде хоккейных ворот с клюшкой за свой счет, поскольку до сквера это была хоккейная коробка. Вместо содействия нам дважды из администрации приходили ответы «свободной территории нет». Казалось бы, элементарный вопрос и свободная земля там есть, но я решил обратить на него внимание главы города во время своего выступления по отчету администрации в ноябре 2019 года. На заседании Тамбовской городской Думы глава города Наталья Макаревич одобрила идею, привожу прямую речь: «Про ворота с клюшкой первый раз слышу, — уточняет Макаревич, попросив рассказать ей о данном предложении. — Место мы найдем. Только нужно учесть все нюансы, возможно, скорректировать параметры. Все, что не за городской счет, все приветствуется».

 

Замечательно, я заказал эскизный проект, к вопросу решил вернуться весной с наступлением строительного сезона, источники финансирования проекта у нас также были, обошлись бы без бюджетных средств.

И что вы думаете мне ответили в администрации города на мое письмо, что вопрос согласован с главой города и необходимо запускать проект? «В сквере в районе ул. Володарского, 39 место под установку арт-объекта в виде хоккейных ворот с клюшками отсутствует», - из ответа администрации города Тамбова.

Это просто капец! Такие же отписки мы получили в прошлом году, и ничего не изменилось. Есть ли в городе Тамбове руководство, а может быть, взаимодействие или позиция главы для зеленхоза ничего не значит? На наши просьбы провести совместный осмотр сквера, определиться по габаритам арт-объекта даже не ответили!

Вот оно - взаимодействие с горожанами, обратная связь и прочие красивые слова, которыми любят бравировать наши власти, которые не знают, чем живет город и что происходит у них в административных структурах.

 
 
 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
1 апр 2020
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Нам нужен губернатор-человек
Мнение
1 апр 2020
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
В Тамбов с приличным опозданием пришла самоизоляция
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Тамбовская областьВласть
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!