Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область
  1. post
  2. Ярославская область

Получила ответ на мой звонок в службу телефона доверия по вопросам противодействия коррупции по поводу троллейбусного депо в Ярославле

Опять про троллейбусное депо.

Примерно месяц назад позвонила по телефону доверия по вопросам противодействия коррупции, рассказала о том, что вместо проекта школы аффилированного инвестора обязывают сделать проект пристройки к школе. №1, что это гораздо дешевле и нанесет ущерб интересам города Ярославля.

Прочитала ответ, подписанный первым заместителем мэра города Ярославля А. Г. Кибец (исп. Асриянц А. Р.), мол, если сторона в соглашении АО «Яргорэлектротранс» получит не меньше установленной суммы, то права города не будут нарушены. Долго смеялась над логикой тех, кто эту аферу затеял и сейчас усиленно пишет отписки.

Интересно, Алла Кибец читает бумаги, которые подписывает?

 

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово