Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Карелия
Собирается ежемесячно 36 905 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Заместитель министра в правительстве Мишустина хамит и матерится — обычное дело

Заместитель министра в правительстве Мишустина хамит и матерится — обычное дело

Анатолий Цыганков
Анатолий Цыганков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Замглавы Минпромторга России Дмитрий Овсянников явно охамел. Во время прохождения контроля в аэропорту Ижевска он отказался показывать документы, а когда их с него стали требовать работники аэропорта, то Овсянников их обматерил. Данный факт был официально оформлен, в отношении заместителя министра Овсянникова составили административный протокол как за мелкое хулиганство. За что большому начальнику положен штраф в 1000 руб. либо 15 суток административного ареста. Сомнительно, что замминистра посадят на 15 суток, скорее всего, отделается он штрафом, хотя было бы полезно в воспитательных целях помести ему улицы или другой какой общественно полезной работой заняться.

ТАСС, сообщив данную информацию, обратилось за комментарием к пресс-секретарю президента страны Д. Пескову. И кажется, что его комментарий даже скандальнее выглядит, чем сам факт хулиганства заместителя министра в ижевском аэропорту. По мнению президентского пресс-секретаря, подобное случается, учитывая большой размер государственного аппарата. Хотя в целом представители федеральной власти «работают с повышенным чувством ответственности», цитирует ТАСС Пескова.

- Эти эпизоды случаются с учетом того, что у нас все-таки большое население, большой государственный аппарат, муниципальный аппарат, большая география страны, поэтому бывают такие эпизоды, - сказал Д. Песков, комментируя инцидент в Ижевске.

И ни намека на осуждение хулиганских действий заместителя министра правительства страны Д. Овсянникова.

Минпромторг РФ заявил, что проведет внутреннее расследование в связи с инцидентом в аэропорту в Ижевске. Можно заранее сказать, что отделается замминистра легким испугом.

Дмитрий Овсянников до октября прошлого года являлся губернатором г. Севастополя, с 2016 года занимал эту должность. Положение дел у него там было не очень хорошее, разругался он со многими в Севастополе, почему его и эвакуировали в Москву, приземлив в Минпромторге России.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
7 апр 2020
Александр Чернов
Александр Чернов
Получение пропусков для работников брянских предприятий привело к ажиотажу
Мнение
7 апр 2020
2
Игорь Алексеев
Игорь Алексеев
Зампред Дмитрий Семёнов — рефлекс футболиста при неумении играть головой
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияВластьКультура

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!