Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Пензенская область
Собирается ежемесячно 28 155 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Пензенская область
  2. Зампред Дмитрий Семёнов — рефлекс футболиста при неумении играть головой

Зампред Дмитрий Семёнов — рефлекс футболиста при неумении играть головой

Игорь Алексеев
Игорь Алексеев
Добавить блогера в избранное

Заместитель председателя правительства Пензенской области Дмитрий Семёнов снова продемонстрировал, что принимать самостоятельные решения, тем более брать ответственность на себя, он категорически не способен!

1 апреля 2019 года трое жителей Пензы — Гостев Валерий, Алексеев Игорь, Фроленков Александр - направили требования временно отменить для жителей МКД Пензенской области выплату взносов на капитальный ремонт губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву и спикеру Законодательного собрания Пензенской области Валерию Лидину.

В тот же день соответствующее постановление №48 губернатором было подписано, мораторий на платежи был объявлен.

Не прошло и суток, как подчинённые Валерия Лидина чётко отписали гражданам, направившим требования: их пожелания учтены. Письмо №Гр-62 от 02.04.2020 г. в мой адрес за подписью спикера Собрания я получил по электронной почте уже в 11.13.

А вот с ответом из команды губернатора Белозерцева почему-то возникли затруднения. Причина в том, что у зампреда правительства Дмитрия Семёнова, к которому попали наши письма, угольный столб регулятора умственного напряжения, включенный последовательно с обмоткой умственного возбуждения, долго грелся, гудел и сработал только к 6 апреля.

И добро бы результатом его замедленного включения стал документ за своей подписью, подобный тому, что 2 апреля подписал Валерий Лидин. Так нет же! Дмитрий Васильевич, как заправский футболист, отпасовал бумагу в Управление жилищно-коммунального хозяйства и гражданской защиты и оддуплился еще и в Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов Пензенской области для рассмотрения и ответа в наш адрес.

Об этом “эффективный” и быстрый, как понос, Семёнов сообщил Валерию Гостеву в письме №Эл-1211-01-10, а мне в письме №1215-01-10 от 6 апреля 2020 года.

Теперь начальство еще двух официальных структур будет морщить лобик и отписывать клеркам семёновскую "маляву". Дай бог, если они сразу дадут нам ответ, а то ведь еще дальше тянуть по кругу станут. Все, как говорится, при деле – “контора пишет”!

Вот так чинуши высокого полета, получающие огромные для Пензенской области деньги, откровенно “валяют Ваньку” и “включают дурака”. А ведь гражданину Семёнову всего-то и надо было упомянуть в своем ответе постановление №48 от 1 апреля этого года, чтобы обратить наше внимание, как быстро сбылись наши хотелки!  Нет, не упомянул, не обратил внимание, потому что к самостоятельным решениям сей высокооплачиваемый клерк – непригоден!

И это не только мое субъективное мнение, между прочим. Со мной полностью согласен губернатор Белозерцев Иван, в команде которого Семёнов Дмитрий и валяет ваньку.

Вот что, например, было сказано Белозерцевым в адрес Семёнова 21 августа 2017 года: “Дмитрий Семёнович, я сожалею, что не предложил вашу кандидатуру в депутаты Законодательного собрания или в Государственную думу. Вы ничего не делаете!” 

Отсмеявшись положенное время, все же постараемся успокоить губернатора: “Иван Александрович, не парьтесь сожалениями! Выбора-то на вашей скамейке запасных игроков один черт нетути! Ну предложили вы в 2017 году в депутаты Законодательного собрания другую шикарную кандидатуру – Игоря Борисова! Что с того изменилось? Эта кандидатура - ничуть не хуже Семёнова. Кандидатура тоже ничего делать не умеет, в связи с чем вогнала Пензенскую область в долги за природный газ под 2 млрд руб. (два миллиарда, Карл!).

Это бы и ладно, настоящие гусары из-за денег вообще не переживают! Но ведь вдобавок ко всему этот газовых дел мастер превратил некогда спокойный оазис на Кирова, 13 (адрес Законодательного собрания Пензенской области) в водоворот страстей, заявлений, требований, разоблачений и одиночных пикетов! Ходят слухи, что старожилы-законотворцы давно шарахаются от притащившего за собой в приличное место ворох проблем неофита.

Так что не надо удивляться, что наша Пензенская область никак не вылезет из списка дотационных регионов и способна попасть только в десятку лидеров по заболевшим коронавирусной гадостью. С такими “футболистами”, как Дмитрий Семёнов и Игорь Борисов, мы способны попасть только в самый позорный список аутсайдеров.

Причина проста: аутсайдеры из списка во всем подобны кривоногим мазилам-футболистам - головой они играть тоже не умеют!

Материалы по теме
Мнение
5 апр
Игорь Алексеев
Игорь Алексеев
«Лживый мальчик» в Законодательном собрании — старая притча на новый лад
Мнение
4 апр
1
Игорь Алексеев
Игорь Алексеев
Пенза и Москва три месяца не будут платить за капремонт. Единственные в России?
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

В точку ИВ, в точку! Вся ихняя рукожопость известна, ну и справки из пси диспансера!

угольный столб регулятора умственного напряжения, включенный последовательно с обмоткой умственного возбуждения, долго грелся, гудел и сработал только к шестому апреля.
это класс!!!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Пензенская областьВласть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности