Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Карелия
  1. post
  2. Республика Карелия

Выйдешь с карантина — тебя никто не узнает, или Как я искал гормональные препараты, чтобы изменить свой внешний вид

Вот смотри, выйдешь с карантина - тебя никто не узнает!

О том, как я втирал в себя гель с тестостероном в туалете ИКЕА, как успокоить себя, если голос не падает, и что делать с либидо.

Начну с напоминания: меня зовут Джей, я трансгендер из Карелии. В феврале я начал свой гормональный переход, то есть начал принимать гормональные препараты, чтобы изменить свой внешний вид. Препарат мне выписал врач из Санкт-Петербурга, но на самом деле этот препарат доступен в аптеках без рецепта. Я купил его сразу же после приема врача и втер в кожу в туалете ИКЕА, перед тем как поехать домой на Blablacar.

Гель пахнет спиртом, быстро впитывается в кожу, но резко бьет в нос своим запахом. После высыхания он уже не пахнет, так как спирт улетучивается. После нанесения нельзя мыться несколько часов и контактировать с кожей другого человека (особенно женщин и детей). Наносить на плечи или живот.

Гелем я пользовался полтора месяца. Я сразу купил две коробки, чтобы не ездить в Питер каждый раз. Каждое утро я просыпался в 9:00, шел в ванную, наносил гель, давал ему высохнуть, надевал футболку с длинным рукавом и шел заниматься. Или дальше спать (в зависимости от того, во сколько я лег вчера). Когда начал вторую пачку, уже были видимые и слышимые изменения - голос стал ниже, физически я стал сильнее, а либидо вдруг стало расти. С последним было сложно свыкаться, если честно. Голос ломался долго, я уже мысленно его поторапливал, записывал себя каждый день. Потом успокоился, решил, что будет гораздо интереснее смотреть прогресс через месяц, а не каждый день.

Как раз в это время началась паника с коронавирусом, поэтому я решил, что надо пополнить запасы. Попросил знакомую купить, когда она будет в Питере, но вдруг ее поезд отменяют. Началась мини-паника. Я искал в онлайн-аптеках, сходил в несколько аптек лично, но препарата в продаже не было.

Тогда я написал эндокринологу, которая помогла мне найти врача в Питере, с просьбой о помощи. Она сказала уточнить, какой препарат есть в аптеках, а потом подойти к ней за рецептом. Пришлось еще побегать по аптекам, чтобы найти аналоги с тестостероном. Но самое интересное только начиналось.

Уже был запрет на выход из дома, когда я поехал в поликлинику. На входе - медсестры в масках и костюмах. Сразу спрашивают цель посещения поликлиники и направляют к антисептику, а потом в гардероб. В коридоре все в масках, сидят на расстоянии друг от друга. Я нахожу своего врача, она выписывает мне рецепт, и я иду в аптеку. Да, иду пешком, чтобы подышать свежим воздухом. Аптека была на другом конце города, поэтому пришел я туда через час, чтобы выяснить, что нужна другая форма рецепта. Чертыхаясь, я выхожу из аптеки и еду на такси в поликлинику. Маска-антисептик-гардероб, все по той же схеме. Врач пишет мне новый рецепт, и я еду на такси в аптеку. С надеждой подаю рецепт, но он опять написан неправильно. Фармацевт, принявшая рецепт, оказывается знакомой, и она детально прописывает, что должно быть в рецепте, чтобы мне выдали препарат. Снова чертыхаюсь и снова еду на такси в поликлинику. На входе уже смеются - "что-то вы к нам зачастили". Маска-антисептик-гардероб. Мне выписывают новый рецепт - врач дает его и коробку конфет, чтобы я не сильно расстраивался. Гардеробщица спрашивает, ждать ли меня снова, но я в надежде говорю, что не стоит.

Такси. Аптека. Стою в очереди, вдруг звонок от врача: "Я там тебе написала вот это, проверь?" Читаю ей рецепт, она говорит, что "надеюсь, прокатит". Протягиваю рецепт, девушка уходит. Возвращается, слава всем силам, с препаратом.

На следующий день уже перешел с геля на инъекции. Укол ставил себе сам, очень удивился, что получилось безболезненно. Сижу на карантине и радуюсь. Получается, что я первый трансгендер в городе, кто смог получить тестостерон по рецепту петрозаводского врача. Знакомая сказала, что выйду с карантина - меня никто не узнает. Посмотрим :)

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
А
5 апр 21:11

Успехов! Вот как раз после карантина посидим у вас на кухонке и посмотрим как сильно ты поменялся :)

Привет, Джей. Как я поняла из прошлых постов, ты уже получил справку для смены документов. Очень интересно узнать, как она происходит особенно в сложившихся с пандемией обстоятельствах. И ещё как происходит смена имени, есть ли с этим проблемы? На первом транс*фесте в этом году юрист рассказывал, что в некоторых отделениях ЗАГСа отказывают в смене ФИО на новые сразу, а просто меняют окончания. Интересно узнать твой опыт. Спасибо. Удачи на згт.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово