Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Рязанская область
  1. post
  2. Рязанская область

Уход в отпуск во время эпидемии главы муниципального образования «Город Рязань» вызвал поток резкой критики в соцсетях

После критики Рокотянской за уход в отпуск у рязанских властей нашлось время имитировать ее занятость через идиотскую фотосессию с ноутбуками.

1 апреля интернет-газете Vidsboku стало известно, что глава муниципального образования «Город Рязань», председатель Рязанской городской думы Юлия Рокотянская ушла в отпуск в то время, как все службы отчитываются об усиленной работе в условиях пандемии коронавируса. 2 апреля рязанское отделение партии «Яблоко» выпустило заявление с призывом к гордуме снять Рокотянскую с должности за безответственное поведение и открытый плевок в лицо горожанам. После обнародования информации поступок Рокотянской вызвал поток резкой критики в соцсетях.

После этого городское руководство, которое ни шагу не делает без областного, не нашло ничего лучше, чем изобразить якобы совещание между главой администрации Рязани Еленой Сорокиной и главой муниципального образования Юлией Рокотянской по городским делам. Обе выложили в соцсетях фоточки с тыльными сторонами открытых ноутбуков. Зная, каким умом и сообразительностью (а главное — оперативностью) отличаются службы, отвечающие за информационное сопровождение деятельности рязанских властей, можно представить, что спецоперация по спасению репутацию Рокотянской, несмотря на ее кажущуюся простоту, заняла не пять минут.

У двух руководителей города хватило время на этой позорный цирк в условиях нерешенности важнейших городских проблем.

Эти люди полностью потеряны для общества.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Свежие материалы

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово